Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mary
21 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какую симку лучше купить, чтобы хватало интернета на ведение соцсетей и месенджеров?
Ответов: 3
S
S
Я сейчас взял МТС препэйд, 600 динар, на месяц 10 гб соцсетей, 2 Гб остальное, плюс звонки и смс. Есть у Yettel за 1000 динар - 50 гб на месяц на все.
N
Nikita
S
Я сейчас взял МТС препэйд, 600 динар, на месяц 10 гб соцсетей, 2 Гб остальное, плюс звонки и смс. Е…
600 за 15 гб, 1000 не продают уже
S
S
Nikita
600 за 15 гб, 1000 не продают уже
Хм… Я был в Yettel с неделю назад 1000 динар - 50 Гб. Это в МТС есть вариант 15 гб за 600, или, как я написал - со звонками…
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у какого оператора купить симку, чтоб ловил мобильный интернет хорошо и легко было обновлять пакет по интернету именно, минуты и смс неважно)
Сейчас пользуюсь МТС, не очень удобно.
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Светланка
12 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какой тариф и симку какого оператора лучше купить? Только приехали)
Ответов: 1
Татьяна
26 декабря 2022 г.
Всем, привет! А подскажите пожалуйста, у лидл есть онлайн магазин/доставка?
Ответов: 1
Сергей
1 ноября 2022 г.
Привет всем! Может кто подсказать по интернет провайдерам тут? Какой нормальный, какие есть тарифы с быстрым интернетом без дополнительных навесов типа телевидения и телефона?
Ответов: 2
Polina
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто нибудь пробовал онлайн подготовку к школе. И может можете посоветовать какие то платформы?
Пока нашла варианты sky smart и тетрика
Ответов: 7
Светлана
31 августа 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста если при аренде квартиры в ней нет интернета, то по опыту здесь проживающих куда лучше идти чтобы быстрее провести интернет? и видела сообщение что есть провайдеры без договора это как не можете подсказать? и вообще какие есть варианты подключения интернета для квартиры, заранее всех благодарю за ответы
Ответов: 5
Roman🥼
13 октября 2022 г.
Все доброе! Подскажите пожалуйста,видел в чате,чтобы не листать,какую годовую страховку все делают и где? Можно разные варианты накидать
Спасибо
Медицина в Сербии
Анастасия
3 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой домашний интернет подключить?
Слышали, что лучший это SBB, но не знаем можно ли его подключить пока нет ВНЖ(
Aleksandra
8 декабря 2023 г.
Всем привет! Где по вашему опыту можно микроволновку купить подешевле? Только через интернет?
Ответов: 10
Elizaveta
18 марта 2024 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли бот, который будет присылать в телегу новые обьявления о продаже с сайта бу машин по заданным параметрам?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…