Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Polina
21 ноября 2022 г.
привет, а никто не знает, есть ли в Сербии закон о тишине? с какого момента могут вызвать полицию из-за шума? на разных формах разная информация по этому поводу
Ответов: 4
I
Ivan
С 23х. У нас лендлорд даже инструкцию оставил для ознакомления, могу сфотографировать и отправить в личку :)
P
Polina
Ivan
С 23х. У нас лендлорд даже инструкцию оставил для ознакомления, могу сфотографировать и отправить в…
ухты, спасибо! а со скольки понятно?
I
Ivan
Polina
ухты, спасибо! а со скольки понятно?
Я же пишу, с 23х
A
Anna
У меня запланирован пост на сегодня именно об этом :) скоро выйдет!
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
4 апреля 2023 г.
Всем привет, где-то слышал, что при наличии боравака при смене адреса внутри Сербии нужно уведомить МУП, но не могу найти этого нигде? Кто-то сталкивался, нужно или нет, какая процедура?
Ответов: 3
RayDC
8 ноября 2022 г.
Доброго вечера. (пока для информации)
Подскажите, пожалуйста, что в Сербии делают с шумными соседями? Как в России нужно по факту вызывать полицию, или где-то можно жалобу оставить?
Просто шумят не всегда, но как зашумят. 🙈 И это всегда ночь. Я удивляюсь тому что взрослые люди и не понимают что ночью дом/улицы стихают и слышно все сильнее. И такое чувство, что мы одни в доме кого это не устраивает.
Ответов: 8
Maria
11 ноября 2022 г.
А ЭЭГ в Сербии вообще что ли не сделать? Сна? Ребёнку. Третий раз задаю здесь этот вопрос и полный игнор. Никто не знает? Тут в чате врачи есть? Я что-то ничего понять не могу 😭😭😭
Ответов: 8
Медицина в Сербии
A
23 марта 2023 г.
подскажите пожалуйста, в Сербии существует закон о тишине, запрещающий соседям делать ремонтные работы в опеделенные часы?
Ответов: 1
AM
7 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает может, можно ли в Сербии принимать иностранца на работу не на полную ставку? Будет ли такой договор считаться основанием для ВНЖ по работе? Нигде в законах не нашел информации на этот счет
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nataliya
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Я знаю, что не очень по теме, но может кто-нибудь знает, как искать пропавшего человека в Белграде? Может есть какой-то общий номер по которому можно позвонить? Типа полиции? Он на связь ни с кем уже двое суток не выходит.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ksanа
10 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, что без объяснения причины блокируют в канале Белград школьный? При том, что человек там ничего даже не писал (приветственную проверку прошел). Может, знаете, как написать админам, если такое случилось?
Ellen
11 марта 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, никто не знает, есть ли в Сербии Секстафаг пиобактериофаг поливалентный? Или, может, какие-то аналоги?
В чате лекарств уже спросила, может, тут кто-то знает)
Медицина в Сербии
а
9 ноября 2023 г.
подскажите, что говорит закон о выезде из сербии в то время, как оформляется продление внж? можно выезжать или нет? информация везде противоречивая. и чем череват выезд?
спасибо
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elena
31 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Сербию заказать что то из Беларуси? Может кто то знает, как? Прошу прощения за вопрос не по теме группы