Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Milan
20 ноября 2022 г.
и всем моим коллегам
да,подавался с трудовым договором
Ответов: 5
S
Saša
Здесь без трудового договора история, по ИП
M
Milan
Saša
тогда извиняюсь
I
Ivan
Saša
Кстати, прошу прощения за дополнительный вопрос, а вы как ИП не пробовали показать контракты с иностранными заказчиками? Может быть, это поменяло бы дело
S
Saša
Ivan
Кстати, прошу прощения за дополнительный вопрос, а вы как ИП не пробовали показать контракты с инос…
Нам открыли счета ИП, контракты мы показывали. Но не смогли открыть евро счет как для физического лица после
I
Ivan
Saša
Нам открыли счета ИП, контракты мы показывали. Но не смогли открыть евро счет как для физического л…
Всё-таки мистика
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
28 марта 2024 г.
ну мне достаточно кейса коллеги, который так попал
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Denis
7 августа 2023 г.
а у кого-то из работников бывает рабочий контракт со сроком? по-моему в айти стандартно бессрочный контракт всегда, с уведомлением об увольнении за н-ое кол-во дней с обеих сторон. лукавый пункт какой-то. или щас местные конторы которые и ВНЖ делают и все остальное, берут на контракт со сроками?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Matrix
8 ноября 2022 г.
у нас коллеги пошли получать на супругов и получили отказы, хотя ранее давали говорят. Я еще не ходил, у меня ВНЖ в процессе.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksandr
1 июня 2023 г.
Основание работа. У меня нет никаких договоров с работодателем и тд. Хозяин фирмы мне помог получить внж , я собрал документы от себя и от него, но дальше не делал ничего ( разрешение на работу не получено и документы в фирме не подписывал). И я работаю )
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
Елена
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, может кто сталкивался, если муж выступает моим спонсором , то мне надо прилагать документы, что я не работаю?
Ответов: 2
Ana
23 июня 2024 г.
Друзья, всем привет, если муж получает шенген типа С, но с основанием "работа" по приглашению от компании. Как сесть в этот паровоз и семье? В приглашении указывают семью и основание "работа" будет для всех или как? Интересует Хорватия, но думаю принцип один для всех. Спасибо🙏
Tim
23 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня открыто ИП, могу ли я устроить к себе официально как сотрудника свою маму, чтобы она могла по рабочему контракту получить внж?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
10 августа 2022 г.
Ребята, привет
подскажите, можно ли как-то вдвоем в одно окно подходить? у нас такая ситуация: у мужа договор с люксом есть,а у меня трудового договора тут нет. и ему нужно написать заявление, получается, что все расходы на нем, правильно? но ведь если мы в разное время придем, меня могут развернуть же без местного трудового договора. Кто сталкивался с таким, поделитесь плиз
Ответов: 10
Anastasia
4 апреля 2023 г.
Даже сербы считают, что у них все дорого, мужу на работе коллеги сказали)
Ответов: 27
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
12 октября 2022 г.
А обязательно прямо перевод делать? Я слышала некоторые сербский контракт подписывают и все... Без переводчика