M
Michael
20 ноября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а никто не видел в продаже уличных газовых обогревателей? Кажется, объездил в НС все магазины «для дома/для дачи» - вообще ничего похожего не обнаружил, равно как и онлайн - если я правильно написал, что именно ищу (vanjski plinski grijač), конечно☹️
Ответов: 13
S
Sergei
У вас водяные теплые полы?
M
Michael
Sergei
У вас водяные теплые полы?
Я не знаю, какой именно там теплоноситесь, но да. А какое отношение это имеет к уличному газовому обогревателю?🙂
S
Sergei
Michael
Я не знаю, какой именно там теплоноситесь, но да. А какое отношение это имеет к уличному газовому о…
У меня тоже такая система,система водяных теплых полов,хотел узнать что у вас за котел и есть ли контроллеры на сервоприводах
M
Michael
Sergei
У меня тоже такая система,система водяных теплых полов,хотел узнать что у вас за котел и есть ли ко…
Gree electro-pump, а что такое контроллеры на сервоприводах я, увы, без понятия:)
S
Sergei
Michael
Gree electro-pump, а что такое контроллеры на сервоприводах я, увы, без понятия:)
Gree electro-pump это котел?Контролер регулирует подачу теплоносителя в зависимости от температуры в помещении. Очень хорошая штука.
M
Michael
Sergei
Gree electro-pump это котел?Контролер регулирует подачу теплоносителя в зависимости от температуры …
Да, так называется котел. Там можно настраивать температуру самого теплоносителя (в том числе и по временным промежуткам), а подача, насколько понимаю, регулируется термостатами, расположенными в комнатах - как только температура достигает установленного значения, котел вырубается
S
Sergey
https://gasiks.rs/oprema-za-grejanje/dvorisni-grejaci-pecurke-i-piramide/ - как минимум расширить диапазон гуглежа)
M
Michael
Sergey
https://gasiks.rs/oprema-za-grejanje/dvorisni-grejaci-pecurke-i-piramide/ - как минимум расширить д…
Супер, спасибо! Мне Гугл почему-то только словенские магазины предлагал
S
Sergey
Michael
Супер, спасибо! Мне Гугл почему-то только словенские магазины предлагал
Вы просто сразу стали специфичный термин искать, а он, видимо, неправильный. Онлайн-перевод на сербский не очень хорошо работает, особенно если не с английского.

Я с таким часто сталкиваюсь, когда ищу что-то на сербском, поэтому начинаю с общего термина, например "grejac", смотрю, что в эту широкую сеть попадает, и потом уточняю запрос - "gas grejac", "bastenski grejac". Ещё хорошо посмотреть на результат выдачи поиска по картинкам, там сразу понятно, когда запрос неправильный.

Похожие вопросы 🇷🇸