S
S
20 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что сейчас у Альта Банка два отделения - на Зорана Джинджича и в Галерее? Был в пятницу на Джинджича, взял анкету, чтобы спокойно дома заполнить - одна девушка принимает анкеты и человек 20 очередь. По ощущениям, не на 1 час очередь ((( Подскажите пожалуйста, кто был в Галерее тоже много народу и нужно закладывать 2-3 часа?
Ответов: 7
K
Konstantin
В галерее, как правило, никого нет, но процесс оформления будет чуть дольше, т.к. они все документы отправляют в центральный офис :)
А
Ањ
Три, чтоб для каждой личности?
У меня рус и срб симки в телефоне одновременно, так что сменить могу. Но ещё визит домой так что подожду чуток.
S
S
Konstantin
В галерее, как правило, никого нет, но процесс оформления будет чуть дольше, т.к. они все документы…
Хм, теперь буду мучаться куда ехать ))) До Джинджича мне ближе конечно, но сидеть полдня в офисе не хочется )
K
Konstantin
S
Хм, теперь буду мучаться куда ехать ))) До Джинджича мне ближе конечно, но сидеть полдня в офисе не…
В плане подачи документов — галерея проще 100%, по срокам — мне счет открыли за неделю, моим коллегам за 2-4 недели; карта изготавливается еще месяц…
D
Dmitry
Ањ
Три, чтоб для каждой личности? У меня рус и срб симки в телефоне одновременно, так что сменить мог…
Ну я ещё в третьей стране периодически живу :)
Симку же необязательно держать в телефоне постоянно, да и Мегафон через eMotion и без симки работает :)

P.s. карту я имел в виду платежную, не симку

Похожие вопросы 🇷🇸