А
Ањ
20 ноября 2022 г.
У меня оно даже стоит но пока не знаю как пользоваться ☺
Ответов: 13
D
Dmitry
1. В приложении находите кнопку Moj kod, нажимаете, будет баркод, который надо показать кассиру для сканирования
2. Moje akcie - там действующие и персональные купоны. Персональные надо активировать чтобы действовали
D
Dmitry
Ањ
В следующий поход воспользуюсь. Надо осербливаться
Аналогичное приложение есть у Лидла (Lidl Plus), Gomex, iDea (SuperCartica).

Ещё есть какая-то программа кэшбека у ЮниверЭкспорта, но не разбирался
А
Ањ
Dmitry
Аналогичное приложение есть у Лидла (Lidl Plus), Gomex, iDea (SuperCartica). Ещё есть какая-то про…
То что я пока освоила по части магазинов:
завела скидочную карточку супер Веро к которой приделаны две полоски с ем же номером карты. Видимо, для других членов семьи. Надо отломить и раздать?
В юнивер экспорте обнаружила доставку на дом на сайте elakolije. Приносят всё прям в квартиру.

Dmitry
Аналогичное приложение есть у Лидла (Lidl Plus), Gomex, iDea (SuperCartica). Ещё есть какая-то про…
Про лидл плюс гугл плей пишет что оно недоступно в моём регионе 🥲
D
Dmitry
Ањ
То что я пока освоила по части магазинов: завела скидочную карточку супер Веро к которой приделаны…
Да, про Веро я забыл, потому что только в БГ ими пользуюсь :) у них, кстати, неплохая кулинария и тоже есть приложение.

Ещё есть приложения/карты у Pet Central, PerSu

Ањ
Про лидл плюс гугл плей пишет что оно недоступно в моём регионе 🥲
Увы да, тут многие приложения залочены на регион, я просто добавил аккаунт для местного телефона.
D
Dmitry
Ањ
Так у меня тоже местный. 😟
А страна указана Сербия для аккаунта?
А
Ањ
Dmitry
Пойду разберусь может пустят!

Dmitry
Я пока недопереехала. 🙃Вот съезжу за вещами и тогда сменю страну в аккаунте тоже.
D
Dmitry
Ањ
Я пока недопереехала. 🙃Вот съезжу за вещами и тогда сменю страну в аккаунте тоже.
Сменить страну в старом аккаунте можно только при работающей карте, если правильно помню.
Или гугл сам решит поменять через какое-то время.
Поэтому я и завел отдельный аккаунт для Сербии.
У меня их вообще теперь три:)

Похожие вопросы 🇷🇸