Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
👻
Deleted Account
19 ноября 2022 г.
Скажите, а в банках, той же Интеза по-русски реально общаться, или надо на англ? Сербский точно не вариант пока
Ответов: 5
I
Ivan
Английский, если повезёт с менеджером
S
Saša
Вряд ли на русском. Попробуйте с переводчиком, сербы любят на своем. Но по-английски тоже говорят :)
K
Kirill
Интеза - с паспортом рф?
👻
Deleted Account
Kirill
Интеза - с паспортом рф?
Мне тут сказали, что да
I
Ivan
Kirill
Интеза - с паспортом рф?
Кейс был не с паспортом РФ, но компаленс всё равно проходили. + здесь же была история, как Интеза открыла счета без карт по паспорту РФ. Так что я пока думаю, паспорт тут роли не играл
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
1 октября 2022 г.
Подскажите. Допустим мне открывают счет в сербском банке. Счет наверняка только в национальной валюте? В евро не откроют?
Ответов: 1
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, реально ли тут как-то выписку из банка " подмутить "? " сделать" ? Счёт есть,только никаких операций нету..а для шенгена обязательно с сербского банка(
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
9 октября 2022 г.
А есть у кого-то счёт в сербской поштанице?
Мне сказали, что там нерезидентам нельзя открыть счёт в динарах, только евро или доллары. Интересно, какой выходит на стороне банка курс конвертации при оплате картой или снятии наличных.
Ответов: 4
D
8 марта 2023 г.
@anna_konkina а скажите вы отправляли себе когда нибудь деньги с сербского банка на русский? У нас тут в другом чате возник спор, можно ли будет слать свифты когда счета в резидентские переведут
Ответов: 5
Ekaterina
30 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а есть какой-то рабочий способ оплатить счет за школу через свифт, пока мы не резиденты и нет счета в сербском банке? Были в Халкбанке, почте и менячнице - везде отказываются
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аскарид банках Белграда открывают счет для русских, для физ лиц? Вроде Альфа и Райфайзен?
Я слышала, что не во всех отделениях открывают. Если можете скинуть адрес или геолокацию, буду очень благодарна 🙏🙏🙏
Диего
15 ноября 2022 г.
подскажите, то есть русскому просто так открыть счет в банке нельзя? Если я проездом буду например.
Newman
3 ноября 2023 г.
Судский тумач с русского на английский - существуют ли такие в Белграде? Поделитесь пожалуйста контактами, если существуют, нужно довольно срочно сделать перевод документа, спасибо
Sergey
12 октября 2022 г.
Всем привет кто подскажет как можно сейчас денюшку перевести сейчас с российских банков тинькофф/сбер и получить тут евро? Или может кому то рубли нужны?) или мало ли варианты обмене с криптой есть ;)
Ekaterina
27 июля 2023 г.
Всем ,здравствуйте! Запуталась в информации, поэтому решила уточнить. Как сейчас модно отправить евро их сербии в Россию?
У есть райффайзенбанк русский и валютный счёт. Но они никак не могут чёткую информацию дать по процентам. Сумма перевод будет до 3-х тысяч евро
Подскажите кто переводил через райффайзенбанк? Или какие -то другие банки?
Ответов: 7