N
Nadia
19 ноября 2022 г.
Добрый вечер! скорее всего спрашивали много раз, но пока не совсем нашла ответ на свой вопрос. Можно ли сделать карточку банковскую, если пока нет ВНЖ и без договора от работодателя? в каикх-то банках это реально сделать?
Ответов: 12
👻
Deleted Account
Альта пока дает
АПИ
ЕХРО
М.б. Поштанска еще
D
👻
Deleted Account
Dmitrii
по закрепу инфа не актуальна?
Не знаю, не читал
D
Dmitrii
Deleted Account
Не знаю, не читал
из закрепов, инфа не от меня: альта - нужен трудовой договор, поштанска - с августа перестали открывать, апи не принимает деньги из россии никак, экспо - нужен трудовой договор, справка о зарплате. Поэтому и пытаюсь понять где искать актуальное
A
Anna
Dmitrii
из закрепов, инфа не от меня: альта - нужен трудовой договор, поштанска - с августа перестали откры…
В закрепах актуальное, при обозначенных условиях подойдет только Альта.
👻
Deleted Account
Dmitrii
из закрепов, инфа не от меня: альта - нужен трудовой договор, поштанска - с августа перестали откры…
АПИ рубли вроде принимала, уже нет?
Поштанска - такое ощущение что под настроение менеджера, но пробовать можно
Если Альта и ЕХРО перестали открывать - грустно конечно
S
Saša
Личный кейс: открывали счета в начале ноября, как ИП, так и физ — в Альта. В отделение в ТЦ Галерея заполнили стопку бумаг (докажите, что вы не террорист😜), картон, загранпаспорт РФ + русский гражданский обязательно. Через 3 дня позвонили, пригласили подписать контракт. Подписали. Карты Dinar и Visa EURO будут готовы в течение 10 дней.

Минусы: пополнять карты можно только через кассу, VISA не работает онлайн зарубежом и возможно в принципе онлайн, так и не поняли 😄 SWIFT-перевод есть даже в рублях 🤷🏼‍♂️😆
S
Saša
Валерий
VISA Альты не работает в онлайне в том числе в Сербии.
Да, что-то такое нам в банке и сказали. Что якобы скоро это решится 😒
D
Dmitry
Saša
Да, что-то такое нам в банке и сказали. Что якобы скоро это решится 😒
Да-да, в августе тоже так говорили и клятвенно обещали уже в сентябре починить 🙂
Хорошо хоть Дина в инете в Сербии работает 🙂

Похожие вопросы 🇷🇸