Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Ф
Фотограф
19 ноября 2022 г.
На сайте benu выберите удобную, можно и лекарство заказать туда заранее. Точно не ошибётесь
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
А
Алина
О, а вот это интересно! Спасибо за наводку
К сожалению, мое предлагает зарезервировать и узнать цену в аптеке:(
Ф
Фотограф
Алина
В сербии запрещено публиковать цены лекарств. Можете в чате замены лекарсв спросить, может, помогут
Алина
Или мб по телефону скажут
Похожие вопросы 🇷🇸
Ёжидзе
18 сентября 2022 г.
бену пытались провернуть через сайт не продажу, а резервацию в аптеке лекарств, т.е. была видна цена на них, делаешь заказ и тебе в течение 2 часов его собирают и можешь забрать уже в аптеке, но даже за это постучали по шапке и прикрыли
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Ёжидзе
11 октября 2022 г.
под заказами подразумеваете возможность заказать лекарство, которого нет в аптеке в наличии?
Ответов: 5
Evgeniy
9 января 2023 г.
Добрый день, а есть наверняка уже список какой-то лекарств которые можно купить тут? Всякие стандартные от простуды или обезболивающие. Подскажите ссыклу, я в закрепе не нашел(
Медицина в Сербии
Garik
30 июля 2022 г.
Всем привет! Подскажите, можно как-то узнать, где есть в наличии конкретное лекарство? в Baza Lekova такого функционала не нашел ( т.е. лекарство есть, а где его искать… не объезжать же весь Белград!
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Marija
8 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли здесь без рецепта купить желчегонное. Может знаете название. Заранее спасибо.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alexandra
9 апреля 2022 г.
Привет! Болею психикой (биполярка), есть вопросы, какие лекарства можно везти, где купить на месте, нужно ли заверять рецепты. Напишите, пожалуйста, в личку, кто может помочь разобраться
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Irene
12 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск лекарства в Сербии? Есть какой-то работающий онлайн поиск или надо просто идти в ближайшую аптеку и там пытаться заказать? В гугле нахожу только реестры лекарств без указаний, где купить. Нашла ещё https://nadjilek.rs, но там нужного нет в наличии.
Знакомые попросили привезти, в России сложно стало достать.
Нужен Methotrexat Ebewe, раствор для инъекций. Рецепт обещали передать.
Vitaly
3 сентября 2022 г.
есть и лучше, метрогил не самый удобный препарат, его можно только курсом применять
Ответов: 2
Vitaly
8 октября 2022 г.
есть и лучше, метрогил не самый удобный препарат, его можно только курсом применять
Anastasiia
10 декабря 2022 г.
Добар Дан! Не нашла таблицы в закрепе про лекарства (аналоги), может кто знает продаётся ли здесь ринофлуимуцил и синупрет?
Ответов: 3
Медицина в Сербии