Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
L
Leonid
19 ноября 2022 г.
2 мес в среднем - это чтобы срок копился в счет стального. 6 мес - чтобы можно было продлять. если больше отсутствовал - не продлят, просто получаешь заново
Ответов: 1
👻
Deleted Account
То есть прям пол года, можно уехать и все нормально будет?
Похожие вопросы 🇷🇸
Artem
15 февраля 2024 г.
Ещё недавно вычитал прикол про выходное пособие при сокращении:
Оно рассчитывается как 1/3 месячной ЗП за каждый отработанный год.
Т.е. уволить можно на изи, и это ничего не будет стоить работодателю. Отработал год - сократили - на вот тебе треть ЗП и до свидания.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ulyan
3 февраля 2024 г.
просто по старым подачам в электронке обработка занимала до 2 месяцев, соответственно ожидание термина еще до месяца могло быть. интересно, как сейчас вот это все работать будет
Ответов: 5
Deleted Account
3 июля 2022 г.
Курсы это хорошо.
Но не хочется просить их делать курсы обязательными.
Например, я прилично говорю на сербском , а отрываться от работы даже на 2 недели - это сократить месячную зарплату в 2 раза...
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Rustam
29 октября 2023 г.
Т.е. условно получил боровак, свалил на 1-2 месяца по делам и можно ли отсчет вести по возвращению?
Deleted Account
7 августа 2023 г.
меня больше всего беспокоит даже не срок, а id карта, совмещенная с разрешением на работу.
но для этого нужно еще до февраля дожить и там еще пару месяцев в неопредленности повариться)
Ответов: 2
Calm
18 ноября 2022 г.
плюс неизрасходованные гб при доплате переносятся на след. период. единственное пополнять нужно идти ножками каждые две недели и еще активировать эту сумму каждый ращ
Ответов: 4
Alla
20 февраля 2024 г.
Если бы вы искали месяц назад, я бы могла вам 2-3 вар отдать😅 мы просто тоже 2 спальни искали. И бюджет похожий😅
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
хлебный
26 ноября 2022 г.
мы в офисе подключались
там на 24 мес если брать то первое время платить выгоднее, на 12 мес никаких плюшек, одна цена каждый месяц
по расторжению вроде как все нормально, можно отключиться в любой момент
Ответов: 3
Pavel
8 октября 2022 г.
Я за полгода на двух натыкался. Делал морду кирпичом, они мимо проходили. Если вы с ребенком- это априори бесплатно. На крайний случай приткнитесь что не понимаете. Русских тут любят.
Ответов: 4
Alexander
29 июля 2023 г.
Мелочевка из Китая обычно без доплаты. Но минимум 2 месяца. До трех бывало.