Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mikhail
19 ноября 2022 г.
Гайз, а у меня в приложении Yettel есть две полоски с остатком интернета, вторую как тратить?)
Ответов: 2
I
Ivan
Поехать в Черногорию. Серьезно :) Вторая полоска — это роуминг на территории Западных Балкан (Албания, Босния, Черногория, Македония, АП Косово)
V
Victoria
В роуминге
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
17 января 2024 г.
Здравствуйте. Что такое "лична карта за страница"? У меня налепницы-боровак уже две штуки, по которым везде ходил, и вдруг провайдер для заключения договора сегодня требует эту карту?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Serg
26 сентября 2022 г.
Поставил симку от Yettel. Но в настройках симки мой номер не высветился. Как его узнать то ?) И на прилагаемом листочке нет инфы
Ответов: 21
Aleksei
5 июня 2024 г.
Я в пдф анкету вижу, а здесь кнопочки с ? нет.( Наверное она есть в форме на госуслугах?
Ответов: 13
Консульство РФ в Белграде
Anna
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите с симкой mts.
Как узнать мой тариф и поменять при необзодимости?
Нужен с максимальным количеством интернета, остальное не интересно.
По *100# зашла в раздел Интернет, но не понимаю, какой у меня сейчас остаток.
Апдейт:
На моей симке написано prepaid и даже в личном кабинете на сайте нет каких-то доступной опции с тарифами.
Надо новую брать?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Николай
31 августа 2023 г.
Подскажите на yettel есть тариф для интернета? Закончилась вторая неделя за 600 динар, необходимо новую симку брать.
Ответов: 26
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Alex
1 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 1) как можно пополнять београдску картицу не "через киоск". У меня есть карта местного райфа и симка МТС местная. 2) как узнавать баланс этой картицы, опять же, онлайн? Не прикладывая ее к валидатору
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Лана
16 ноября 2022 г.
Кстати, про российский номер.
Используете 2й тел для него? Какие лайфхаки?)
Ответов: 13
Alexander
21 февраля 2024 г.
Кстати, есть ли здесь пользователи Yettel? Есть ли у вас жалобы? Просто интересно, насколько реален отрыв, который отражён на графиках.
Максимка
4 декабря 2022 г.
У меня в приложении есть и соко, и другие. Или есть другие помимо других в приложении? А на них билеты, получается, только в кассе покупаются?
Ответов: 3