Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Polina
18 ноября 2022 г.
Знающие, подскажите, пожалуйста: неработающие валидаторы на ночных автобусах - это всегда лотерея и как повезет, или есть какие-то закономерности (на определенных маршрутах и т.д.)?
Ответов: 1
A
Aleksandra
Нет, там оплата только наличными
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
6 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь летел с грудничком ( еще не сидячим) сербскими авиалиниями? Дают ли пройти к трапу с коляской или сдаем ее на этапе регистрации на рейс и потом передвигаемся только на ручках 🙀 как выходили из ситуации?
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Julia
19 июня 2023 г.
Слушайте, а тут все водители транспорта как в джихад-такси? Или это мне пока так везёт? 🤧 я вроде держаться умею, к трансплрту привычная, а уже два раза почти падала)
Aleksandra
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Если кто-то ездил на автобусе в Сараево или еще куда-то, подскажите, билеты ведь онлайн можно купить? Гугл всякие агрегаторы предлает, не знаю можно ли им доверять)
Ответов: 2
Irina
17 апреля 2024 г.
Привет!
Вопрос по поезду Сербия-Черногория: я знаю, что билеты и цены существуют только оффлайн, но есть разные сайты с расписаниями - и на них существует только ночной поезд. При этом, не весь год, но ходит дневной. Можете подсказать, есть ли он сейчас, когда туда-обратно ходит?
Ответов: 6
Evgeniy
27 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, кто-нибудь ездил в Будапешт (ну или Вену) конторой аксиос на микроавтобусах? Я фликсбасом ездил раза три и каждый раз они ехали через Хоргош, и это было 2-3 часа стояния на границе (независимо от времени суток и дня недели). Опыт строго отрицательный, в целом. Интересно, как ездят другие конторы (просьба альтернативы типа блабла или самолета не предлагать, я в курсе про их существование). Спасибо заранее.
Ответов: 3
Ю
12 ноября 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, где можно покатать ребенка на детском поезде?
Попробовали в прошлые выходные поезд в крепости — он не работал.
Может кто-то знает еще варианты? Не важно, уличные или закрытые — образный паровозик в ТЦ тоже подойдет.
Поиском находила про паровоз в Ада Цингалии — он только в летний сезон катается, или сейчас тоже?
Ответов: 3
Natalia
23 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает: можно ли на аэродроме подвезти человека на машине ко входу на посадку? Как там организовано: отдельно для такси/автобусов или всех пускают за шлагбаум? И, если пускают за шлагбаум, сколько стоит эта радость?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
19 января 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь пробовал транспортировать вел в трамваях (не в час пик конечно), интересен сам факт - можно ли, не ругаются ли водители?
Maria
6 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, пока не приняли окончательно реформу общественного транспорта - београдска картица работает же, да? И ее пополнить пока можно в киосках? Или все же как-то иначе оплачивать проезд? (почти не езжу, поэтому опыта ноль)
Юлия
16 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где покупать транспортную карту для проезда в автобусах? По смутным наводкам типа "трафико" или "киоски" не могу сориентироваться 😊
Ответов: 4