А
Ањ
18 ноября 2022 г.
Граждане, а в Сербии возможно найти набор постельного белья "дуэт"? Где два пододеяльника. А то у меня закрадываются уже сомнения.
Ответов: 9
В
Вилен
Купить 2 одинарных? Простыни в Икеа отдельно
А
Ањ
Вилен
Купить 2 одинарных? Простыни в Икеа отдельно
Понимаю, что есть паллиативы. Вопрос, они правда дуэты не производят, или мне показалось.
D
Dmitry
Ањ
Понимаю, что есть паллиативы. Вопрос, они правда дуэты не производят, или мне показалось.
Непонятно в чем вопрос. Дуэт это просто два в комплекте, или что-то большее, раз не производят?
Тут и простыни часто отдельно, и это логично, так как разные размеры всем нужны.
А
Ањ
Dmitry
Непонятно в чем вопрос. Дуэт это просто два в комплекте, или что-то большее, раз не производят? Тут…
Дуэт - это большая простыня, два маленьких пододеяльника и две наволочки. Такой конфигурации я пока что найти не смогла.
R
RayDC
Ањ
Дуэт - это большая простыня, два маленьких пододеяльника и две наволочки. Такой конфигурации я пока…
Их в РФ называют 'семейными' комплектами. Никогда не видела названия 'дуэт'.

Из того что я узнала, в целом, в Сербии это не популярно. Покупаете два полуторных комплекта + большая простынь.
Но я нашла всего 2 сайта, где есть 'семейные' комплекты. Постоянно их смотрю, но выбор очень скудный.
А
Ањ
RayDC
Их в РФ называют 'семейными' комплектами. Никогда не видела названия 'дуэт'. Из того что я узнала,…
что я могу сказать. мы живем в каких-то разных российских федерациях возможно? но вот тут например объясняется, для тех кому другое название ближе

https://info.spim.ru/info/faq/linen_faq/Postelnoe-bele-Duet-chto-eto_1325_61_article.html
R
RayDC
Ањ
что я могу сказать. мы живем в каких-то разных российских федерациях возможно? но вот тут например …
Не пользуюсь сайтами для разъяснения названий постельных комплектов 😅. А на всех сайтах, что продают комплекты, название 'семейный' (и в озон и в ягоде)

Похожие вопросы 🇷🇸