I
Ivan
18 ноября 2022 г.
Ребята, привет! Важная информация для тех кто живёт в Белграде и у кого срок заграничного паспорта подходит к концу. Если вам необходимо подать документы на изготовление нового, то не пытайтесь дождаться очереди в системе сайта консульства. Пишите им напрямую в почту с указанием вашего местного номера и номера заявления, вежливо сообщите, что не можете получить место в очереди и вам нужна помощь в этом вопросе. Вам перезвонят лично в течении нескольких дней и запишут на подачу документов. Проверено, работает. Работница консульства официально мне подтвердила этот способ. Только заявление нужно заполнить на сайте перед этим, как полагается, имейте ввиду!
Ответов: 1
D
Dan
Факт. Я послал письмо, мне в течении недели ответили и записали прям оперативно на подачу, вот пойду на днях

Похожие вопросы 🇷🇸

Anna
24 апреля 2023 г.
Кому нужно. Подача на ВНЖ по почте Сербии.
- Собираем стандартный пакет документов.
- Сами паспорта не нужны, только копии. Остальное без изменений. Чеки за уплату пошлины ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! (копии чеков сохраняем!)
- все упаковываем в одну папочку или файл.
- идём на почту, диктуем адрес получателя (адрес другой, не адрес Мупа!). Если нужно прям срочно, то выбираем экспресс -доставку (300 динар). Если не горит, то обычная доставка нормально. Можно отслеживать. Чек с почты об отправке тоже сохраняем!
- ждём. Через 2-3 недели они сами позвонят вам. Скажут, если нужно что-то донести (у вас будет на это 8 дней) или забрать справку о принятии документов (там же будет прописана дата получения налепницы). Важно ОБЯЗАТЕЛЬНО спросить имя звонившего и записать. Иначе, когда придёте доносить что-то они не будут знать, кто отвечает за ваши документы и вас развернут домой😐.
Собственно всё.
Anastasiia
21 декабря 2023 г.