Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
C
Calm
18 ноября 2022 г.
плюс неизрасходованные гб при доплате переносятся на след. период. единственное пополнять нужно идти ножками каждые две недели и еще активировать эту сумму каждый ращ
Ответов: 4
R
Ruslan
оплачивыать в салоне Yettel же?
А
Ањ
Ruslan
в любом moj kiosk на улице они повсюду
C
Calm
Ruslan
там и в мой киосках можно. но в них возможно не активируют.
И
Ирина
Calm
там и в мой киосках можно. но в них возможно не активируют.
Активируют
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
20 марта 2024 г.
почему-то никто не предупреждает, что во время перехода с нерез на рез счет вам перевыпускают все карты и неделю нужно будет жить на наличку 🤓
Ответов: 23
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Leonid
19 ноября 2022 г.
2 мес в среднем - это чтобы срок копился в счет стального. 6 мес - чтобы можно было продлять. если больше отсутствовал - не продлят, просто получаешь заново
Ответов: 1
Michail
20 июня 2023 г.
Может только за прошедший период надо будет, условно день-два, которые предшествовали заморозке. Спросите у своего бухгалтера
Ответов: 8
Жанна
16 июня 2023 г.
Вообще без разницы эти заходы раз в день. Что заходила каждый день, что больше месяца вообще ни разу. Пока не узнала про время появления слотов так и не было продвижения по доверенности.
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
HamstersHideout
25 марта 2024 г.
угу, надо напоминалку ставить и куда-то деньги раз в месяц тратить
Ответов: 2
Dmitry
24 декабря 2023 г.
Странно - ещё пару недель назад на этой странице была информация, что если без внутреннего паспорта получаешь новый, то при прибытии в рф надо где-то в мид обратиться самостоятельно для приостановки отметки выдачи 🤔
Ответов: 1
Mikhail
7 января 2024 г.
Слоты ловить надо 20 числа каждого месяца (либо в ближайший понедельник если 20 выпало на выходной) начиная с 9 утра. Заявку создать заранее и в 8:55 начать ловить. Система будет перегружена и нужно смиренно ждать пока страницы прогрузит (а не обновлять). По моему личному опыту поймать вполне реально я ловил два раза оба поймал.
Ответов: 3
Niklas
20 декабря 2023 г.
тот момент, когда у всех были слоты, у тебя был пустой календарь
оказывается, надо было каждый раз надо было заново вводить капчу, а не обновлять страницу
что за абсолютно дегенератская система
Deleted Account
7 августа 2023 г.
меня больше всего беспокоит даже не срок, а id карта, совмещенная с разрешением на работу.
но для этого нужно еще до февраля дожить и там еще пару месяцев в неопредленности повариться)
Sergey
14 марта 2024 г.
Если планируется оставить тачку на весь день, то можно просто не платить и все, потом кинут чек за суточную парковку под дворник (не штраф, а именно чек)
Как его оплатить?
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…