Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
T
Taras
17 ноября 2022 г.
Друзья, а кто нибудь с машиной есть?) на след неделе в командировку уезжаю, нужно детей в школу и из школы повозить. За денежку конечно же :)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dmitry
Попробую угадать: ДС то есть Белград? :)
T
Taras
Dmitry
Попробую угадать: ДС то есть Белград? :)
Черты про город забыл, да, Белград
Похожие вопросы 🇷🇸
Светланка
24 декабря 2023 г.
Добрый день ☀Скажите, с ваучером для ребенка мы уже пролетели? Или еще возможно получить? (ВНЖ есть, в садик и школу не ходит)
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🌷
14 августа 2023 г.
Кто-нибудь делал недавно Баровак на основании обучения ребёнка в школе?😄меня сегодня в МУП не пустили)))я была в шлепках и платье на бретельках😂😂😂говорю-лето же))))баба охранница показывает свои бутсы и говорит у меня тоже лето🤣🤣
Ответов: 49
Барбер
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝
Учатся ли у кого дети в интернациональной школе и сколько платят . И есть ли вообще в школах трансфер от дома до школы ;(в обычных )
Ответов: 1
Daria🐉
24 января 2023 г.
Родители, подскажите, кто-нибудь пользовался услугами грузового такси? Надо забрать с рук детскую кроватку и утараканить домой, думаю, как это можно сделать без машины, поделитесь, пожалуйста :))
Sasha
22 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь из ваших детей ходит в школу в карабурме?) Моей дочке 12лет, подбираем школу)
Ответов: 9
Екатерина
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Пардон что не совсем по теме - может кто то едет на машине из россии (мск) в ближайшие несколько месяцев сюда? Нужно привезти не тяжелое, но объемное (база от коляски в сложенном виде и люлька)
ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 💚
Ксения
27 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а у кого-то был опыт устроиться в школу в последнее время? Или на август отправляют? Мы прилетаем в пятницу и я очень хотела решить вопрос со школой до каникул…
Ответов: 6
Anna
2 июля 2023 г.
Привет! У кого-нибудь дети ходили предшколску при государственной школе? (Например, предшколска при школе Петар Кочич в Земуне). Бесплатно ли это для иностранцев с привремени боравак по работе в сербской фирме?
Ответов: 2
Irina_M
3 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких числах начинается сезон клубники?Хотели с детьми ещё в Москве съездить в Совхоз им Ленина - пособирать клубнику, но не срослось. Может быть, кто-то знает фермы/поля и т.п., где можно посторонним)) приезжать и собирать клубнику?
Юлия
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает дет сады с развозом, где детей забирают из дома на автобусе? Спасибо
Ответов: 16