Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Артем
17 ноября 2022 г.
Так
Я перечитал правила еще раз и не увидел там ничего что касается моего вопроса
Я в курсе о ситуации, поэтому сразу пометил дисклеймер
Обостренное отношение к теме запрещает всю информацию о ней?
Любопытство не должно караться
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kirill
В этом чате вопрос про экологию примерно равен по накалу вопросу про чьё Косово)
N
Nataliia
Любопытство - нормально! Развитие темы приводит к ссорам
S
St.
Nataliia
Любопытство - нормально! Развитие темы приводит к ссорам
Пока только развитие темы о предполагаемом развитии темы оказалось самым острым!
K
Kirill
St.
Пока только развитие темы о предполагаемом развитии темы оказалось самым острым!
Наталья работает на предупреждение)
N
Nataliia
St.
Печальный опыт последних дней(((
S
St.
Nataliia
Печальный опыт последних дней(((
Так выпьем же за то, чтобы атмосфера в сообществе никогда не становилась токсичнее атмосферы за окном!
M
Michael
Kirill
В этом чате вопрос про экологию примерно равен по накалу вопросу про чьё Косово)
Кстати, а чье Косово-то?😳
K
Kirill
Michael
Ненене
Я спать
M
Michael
Kirill
Ненене Я спать
😭
М
Максимка
Michael
Ну определенно точно не России
Похожие вопросы 🇷🇸
Sabina
18 августа 2023 г.
Добрый день!
Я прочитала закрепленные сообщения и не нашла информацию.
Не ругайте меня, если тема обсуждалась, а я не увидела.
Мне нужно сняться с регистрации ( прописка в спб)
Я надеюсь поймать слот в консульстве.
Будьте добры, какие документы нужны для этогои может есть шаблон текста?
Спасибо заранее
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
butterfly
6 июля 2022 г.
Да я знаю, что нигде здесь на границах не просят. У меня просит забугорный универ, и я, перед тем как подгрузить им документ, решила проверить, что это мне дали. и вот такая интересная штука обнаружилась. Вероятно, у меня и первую бумажку возьмут, смысл-то в ней тот же. Просто уже любопытно, что происходит. Решила узнать, вдруг кто еще проверял.
С другой стороны, кто знает, что будут/не будут просить через пару месяцев. Вдруг еще кому пригодится.
Медицина в Сербии
Anna
22 мая 2023 г.
Не хотела заводить тему разговора настолько глубоко. Если вдруг будут кейсы, напишите , пожалуйста , по ним
Единственное, что могу отметить, за столько месяцев пребывания в чате, я ни разу не увидела, чтобы кто- то написал , что ему отказали в выдаче на этапе проверки.
Но я осознаю, что в любом случае, есть в чате люди, у кого были повестки, у кого есть долги и тд
Ответов: 3
Sergei
3 сентября 2022 г.
я не добавлял правила, потому что а) их никто не читает и б) предполагалось руководствоваться common sense и не разводить флуд в тематическом чате
Serbia: visas for other countries (chat)
Eugene
28 июля 2023 г.
>Вот когда припрёт (военком не вспомнит - реестр напомнит), тогда на мой субъективный взгляд и в моих субъективных обстоятельствах буду пытаться что-то решать с военкоматом
А военкомат согласится сняться с учета при наличии повестки? Думается, что нет. Логичнее наоборот сначала сняться, а потом уже тыкать "я же снимался, что вы хотите от меня"
Ответов: 21
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
25 ноября 2022 г.
Kathryn, здравствуйте.
Читаю, читаю, и никак не могу понять, что именно Вы хотите донести читателям форума?
Какую информацию и о каком враче/заболевании/лечении?
В любом случае, очень прошу Вас придерживаться нашего негласного (пока) правила - не устраивать длительных дискуссий в общем чате.
Высказали свою точку зрения в 1-2 ёмких сообщениях - спасибо Вам.
Вопросы - в личку.
Медицина в Сербии
Albinosovie
22 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Хотел уточнить вопрос касательно призыва для пребывающих вне границ рф, вдруг кто то уже озадачен этим вопросом. В связи с тем что гайки все сильнее закручиваются, у меня само собой появился вопрос. Если я тут и в целом призыв мне не грозит, но по новому закону могут грозить штрафы. Имеет ли смысл сообщать об этом в посольство и просить уведомить военкомат о том что я нахожусь здесь и с меня нечего взять?
Antares
5 августа 2023 г.
Админ предупреждал, редактировать сообщения - ничего не понял. Что тут к чему?
Я не даю оценки хорошо это или плохо, а описываю как оно, вероятно, устроено изнутри и как регламенты работают. Зачем изливать негатив в мой адрес - мне искренне непонятно.
Вот лучше жалобы в МИД на Неопалимовский пишите - толку больше, их хотя бы прочитают ответственные лица.
—> https://www.kdmid.ru/cons-dep/contact-information/
Ответов: 2
Евгеније
22 апреля 2024 г.
я когда оформлял, пришли с власником, ну я пару-тройку вопросов нехитрых ответил нотарам, плюс указал им на неточность (они завтыкали откопировать налепницу из паспорта, только главную страницу сняли), вопросы отпали, типа этот странац разуме спрски
вопросы просто по делу, не проверка типа “разумеш ли” 😅
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…