Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
👻
Deleted Account
17 ноября 2022 г.
с другой стороны, я жила в семье, где маме 75 и она здорова. вот как так?
Ответов: 1
N
Nikoliya
Добавлю, что ещё очень забавно выглядит когда престарелые бабушки в этом возрасте достают сигаретку и закуривают да не простую, а какой-нибудь крепкий винстон 100мм
Похожие вопросы 🇷🇸
⟡
28 сентября 2023 г.
Моя мать, которая спокойно родила меня в 45 и у которой я единственная дочь такая: 🤔🌚
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Yuliana
20 августа 2023 г.
Доброго вечера всем! Вопрос... Жила когда то давно в Сербии Была замужем за серба Двое детей уже взрослых теперь, живут здесь. Решила вернутся. Какой мой статус на сегодняшний день. Нахожусь здесь в БГ 10 дней. Как мне лучше продолжить свое пребывание здесь. Может у кого то похожая ситуация или есть просто подсказка😊👍
Ответов: 3
Svetlana
15 марта 2023 г.
Привет ! Я ребёночка 9 мес температура 38.5, спит каждые 1,5ч. Посоветуйте, как лучше быть? Куда отвезти или кого вызвать? Пока позвонили в страховую, они обещали позвонить в больницы и записать, но переживаю, что может быть долго
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jelinek
23 октября 2022 г.
Ну тут тоже, больного ребёнка катать по приемным отделениям... Там такой паноптикум по ночам, что и взрослому-то не очень. Имхо, я бы ждала утра и вызывала врача домой. Но это я
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Marina
17 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была такая ситуация. Мы всей семьей подали на ВНЖ. Я уехала не забрав вклейку. Мужу и дочке не отдают вклейки, потому что они по воссоединению семьи. Получается, что у них дата забирания ВНЖ уже прошла. Это означает оверстей уже?
Ответов: 7
Sofya
20 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите у мужа высокая температура около 38-39 уже 7 дней, были у частного терапевта и в доме здравия, сдавал анализы, сказали, что все нормально, инфекция. Сейчас 39.9 и не сбивается, куда можно обратиться? Нови Сад
Медицина в Сербии
Kuromusu
10 апреля 2023 г.
Привет,
Кто-нибудь уже обращался в местные дома здравлья к хирургам?
Как при вообще, назначают операции, если речь не о жизни и смерти? У меня кажется вылезла гигрома на запястье, и поскольку консервативно это не лечится, то вот готовлюсь резаться. Но дадут ли 😅
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Марина
12 апреля 2023 г.
Добрый день!
Направьте , пожалуйста,меня в нужную сторону,может есть чат какой родительский.
Мы с мужем думаем переезжать,он - шеф в СПб, на ЗП повара ему, мне и маленькому сыну (1,4) как я понимаю не особо получится прожить.
Может,есть у кого опыт устройства в садик местный? На сколько это сложно и с какого возраста берут?
Всем добра ♥️♥️♥️
Ангелина
22 февраля 2024 г.
Добрый день, сегодня ходила в предшколску, где мне дали «здравствени лист детета у дечиjем вритичу» для поступления ребенка в группу. Сказали что нужно идти в государственный дом здравия , но мы наблюдаемся по страховке только в частных на данный момент.
Предложили сходить в дом здравия в блоке 44. Я нашла только health centre на Нехруова 53 кто ходил куда и как решали этот вопрос?
Ответов: 25
Вика
16 мая 2024 г.
Грустный вопрос к старожилам
Умерла наша соседка. Мы очень близки с ней и ее семьей.
Как в Сербии выражают поддержку в таком случае? Уже наревелись, обнявшись, но может что-то можно принести, как-то поддержать
Ответов: 5