Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
И
Ира
17 ноября 2022 г.
Вчера влетала в мск
В зелёном коридоре много пограничников, смотрят почти всех. Пересчитали все наличные деньги. В остальном никаких вопросов.
Ответов: 4
K
Ksu77
Уточните, пожалуйста, это вы в Москву возвращались из Сербии? Кто пересчитывал деньги - наши погранцы? Есть разве какие-то ограничения по ввозу денег домой?
И
Ира
Ksu77
Уточните, пожалуйста, это вы в Москву возвращались из Сербии? Кто пересчитывал деньги - наши погран…
Да из сербии через Стамбул возвращалась в мск
Пересчитывали деньги наши пограничники в зелёном коридоре во Внуково
Ввозить в РФ можно наличных не больше 10т долларов. По курсу цб в любых валютах
Но считали у нас именно валюту. Рубли не считали))
K
Ksu77
Ира
Да из сербии через Стамбул возвращалась в мск Пересчитывали деньги наши пограничники в зелёном кор…
ясно - остальное значит декларировать надо было бы)
И
Ира
Ksu77
ясно - остальное значит декларировать надо было бы)
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
28 октября 2022 г.
Добрый вечер, не подскажите где можно обменять доллары на евро в субботу? В обменных пунктах, в которых был, отказались, банки далеко не все работают в субботу судя по гугл картам.
Ответов: 1
Семён
14 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Кто нибудь переводил деньги на карту visa банка поштанска стадионица? Сегодня столкнулся с проблемой, что смс оповещение пришло - прихожу в банк денег нет на счету
Ответов: 9
honest_John
31 мая 2023 г.
По поводу оплаты проезда: думал все (большинство) хейтеров и вечнонедовольных граждан осталось в другой стране. А надо же - они здесь скучковались. А ведь был полезный канал :(
Ответов: 3
Max
17 мая 2024 г.
В общем, коллеги.
Если кто поедет через границу - проверяйте что у вас документы в порядке. Я тут с просроченной без злого умысла налепницей попытался выехать в боснию и получил полдня приключений и -500 евро в кармане + аж целый пятничновечерний суд)
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Irene
6 ноября 2023 г.
Добрый день
Вчера ночью ездили накладывать швы в ургентни центаре
Выдали анамнез, но не чек на оплату
Отмахнулись и сказали что позвонят
Подскажите, чек на оплату приема прийдет по почте ? Как это происходит ?
Никто, естественно, не позвонил)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Egor
30 августа 2022 г.
Делов 10 минут на все про все. Забронировали все, что иниересует на букинге, написали всем одно и тоже сообщение (копи, паст) и ждите ответ. Потом, все, что не подошло, бронь отменили. И я бы еще поискал гостишки в новом белграде, на всякий случай. В принципе на такси не проблема доехать, 10 мин.
Stёpka
21 августа 2023 г.
заверял сегодня доверенность, подал доки, сходил до банка оплатил, подождал, пока там всё вычитают, ушёл, всем доволен (ну кроме детей шумных, которые там тусовались, но их некуда деть, понимаю). теперь буду ловить слоты на заверение подписи
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
meteoir
21 августа 2023 г.
в 9 по белграду, т.е. в 10 по мск нужно слот ловить, вчера проснулся а тут оказывается есть "нюанс" 😂
Greyes
20 мая 2024 г.
сегодня как и 98% людей тут проиграл в лотерею на бронь заграна. пошел к прайму. у них были слоты на июль 2 и 16. поэтому если кто-то хочет успеть, поторопитесь
Ответов: 2
Наталья
7 апреля 2023 г.
Года 2 назад забыла карту БусПлус.Контроль-попросили оплатить штраф,потом вывели на улицу-опять штраф или вызовут коммунальную полицию. Мои объяснения их не интересовали.Я развернулась и пошла от них по улице.Никто не хватал за плечо,не было криков и т.д.Я спокойно ушла.Знакомые рассказывали,что неожиданно закончились деньги на картице,показали контролеру.В результате картицу конфисковали.Пришлось покупать новую.