Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Анастейша🦋
16 ноября 2022 г.
Всем привет!
Сейчас рассматриваю компании, у которых лучше всего оформить ВНЖ в Сербию через недвижку. Была бы безумно рада вашим рекомендациям и проверенным контактам 😌🕊🤍
Ответов: 1
А
Аleksei
По компаниям посмотрите в закрепе.
Похожие вопросы 🇷🇸
Jane
12 мая 2023 г.
Всем привет!
Нужна обратная связь, кто в рамках работы использовал в Сербии ДМС какие + и - увидели.
Может можете поделиться компаниями по оформлению ДМС?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анна
31 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите где можно сделать укол от мигрени и ну и направление на него. Я его ни разу не делала, там более в Сербии, буду рада услышать какикую-то дополнительную информацию, которую будет полезным знать перед и ваши отзывы
Ответов: 2
Медицина в Сербии
🐯
15 июля 2024 г.
Всем здравствуйте
Есть ли контакты тех кто помогает с оформлением ВНЖ в Белграде? Проверенных, надёжных
Прошу поделиться
Заранее спасибо
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Viktoriia
26 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу специалиста (или агентство), которые оказывают услуги по подаче и сопровождению Шенгенских виз в Белграде. Буду рада, если поделитесь хорошими и проверенными контактами. Спасибо!
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты проверенных агенств в Белграде, кто помогает в организации получения шенгенской визы. Желательно чтобы говорили на русском . Спасибо !
-
8 октября 2022 г.
Всем привет! Друзья, в Сербии еще дают ВНЖ при покупке недвижимости? Кто то уже делал? Буду рад любой информации, любой реализованный кейс.
𓃰
13 апреля 2022 г.
Всем привет. Устраиваюсь на работу в Сербию. Сейчас в процессе собеседований. Хочу уточнить по поводу процесса получения ВНЖ по работе. Где можно почитать подробное описание данного процесса. Заранее спасибо.
Ivan
25 апреля 2024 г.
Приветы всем! Вы можете подсказать, где можно оформить в Белграде доверенность на лицо, действующее от имени меня в России. Не считаю консульства если
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Дмитрий
8 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого есть опыт реального получения шенгенской визы в Сербии на основании боровака и ВНЖ по работе, напишите пожалуйста. Благодарю 🙏
Tasy
9 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста куда вообще сейчас реальнее всего получить визу Шенген,при наличии ВНЖ Сербии?
Интересует максимально быстрое получение и где можно нормально записаться без 24/7 поиска слотов 😂