Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Ф
Фотограф
16 ноября 2022 г.
Я ещё видела, у какого-то банка деньги можно положить на счёт только в отделении, такая дичь не годится, например)
Ответов: 3
B
Bout
Ну вы тут не получите сервис как в России это точно 😀
Ф
Фотограф
Bout
Ну вы тут не получите сервис как в России это точно 😀
Это понятно
А
Аleksei
Да-да) вот как раз в Альта, так и есть))
Похожие вопросы 🇷🇸
Юрий
22 декабря 2022 г.
Ребят, вопрос такой (скорее просто убедиться): я ведь могу снять деньги со своего счёта в отделении банка, если карту ещё не получил?
Ответов: 2
Saša
29 ноября 2022 г.
А вообще это хамство. У меня тоже есть карта Райфа, взятая еще в апреле. На нее можно положить деньги через банкомат. А вот новым клиентам нет возможности положить деньги на счет через банкомат, закрыта эта возможность. Но я же не ржу сижу над ними и доказываю, что, вот мол вы, лохи
Bu
12 октября 2022 г.
Не знаю как здесь, но в Чехии например, миграционка не может запросить в банке какой остаток средств на счету
Поэтому если на несколько человек можно одними деньгами сделать справку на нескольких😁
Nataliia
14 ноября 2022 г.
Говорят, что если поискать, то ещё можно найти банк, точнее отделение банка, где могут открыть счёт! Здесь даже писали что в одном и том же банке, но в разных отделениях где-то могут отказать, в другом отделении открыть! К сожалению Райфа это не касается(
Ответов: 1
Niko
8 августа 2023 г.
Да у меня у них бизнес счета. С которых я конечно же не могу переводить деньги в другие банки. И на снятие тоже стоит лимит, в итоге идиотская ситуация при которой я не могу снять значимую часть денег с бизнес счета вообще
Юрий
14 февраля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь выводил деньги из рф сюда криптой? Я только наоборот делал. Тут мне сказали что у рф банков вопросики могут появиться вплоть до блокировки карты
Ответов: 3
Dasza
16 мая 2023 г.
Я вот только не поняла, что делать с Белградской картицей, на которой куча денег 🙄
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
4 мая 2023 г.
на карточку можно положить деньги в офисах банка и платить ей. Нельзя пересылать с одной карты на другую, пока вы не резидент. В приложении можно только баланс посмотреть ))
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Диего
15 ноября 2022 г.
подскажите, то есть русскому просто так открыть счет в банке нельзя? Если я проездом буду например.
Andrey
29 ноября 2022 г.
у меня ни разу динакард не прошла нигде в общем. просто выбивает, что некорректный номер карты, попробуйте другую. то есть даже до попытки списать деньги не получалось дойти ни разу