Л
Лана
16 ноября 2022 г.
Кстати, про российский номер.
Используете 2й тел для него? Какие лайфхаки?)
Ответов: 13
N
Nik
На айфоне с xs можно включить esim и через приложение оператора сделать виртуальную симку. Еще одна тема - включить vowifi, звонки будут как дома если к Wi-Fi подключен
Л
Лана
Nik
На айфоне с xs можно включить esim и через приложение оператора сделать виртуальную симку. Еще одна…
Меня больше интересуют смс от банков прочих гос организаций. С esim можно сохранить свой номер?
N
Nik
Лана
Меня больше интересуют смс от банков прочих гос организаций. С esim можно сохранить свой номер?
Номер тот же, смс доходят, работает так, как будто это вторая физическая сим. Минус - вроде нельзя так просто перенести в другой телефон, но я сам еще не сталкивался с этим
B
Bout
У меня две симки в телефоне, но я не особо пользуюсь русской, все приложения работают без неё
B
Bout
Лана
А как без симки получать смс для авторизации к примеру?
Наверное, только для этого она мне и пригодилась пару раз. А так все тут через сербский номер.🙂
Л
Лана
Bout
Наверное, только для этого она мне и пригодилась пару раз. А так все тут через сербский номер.🙂
Да, вот мне только для этого и нужно. Банки, госуслуги, налоговые и прочая байда для ИП в рф🤦🏼‍♀️
Л
Лана
Bout
СМСки долго идут(
Почему?
Муж щас в Белграде все норм приходит. Просто пытаюсь как то минимизировать количество аппаратов. У меня просто еще рабочий. 3 телефона это треш таскать😬
Л
Лана
Bout
😁😁😁 Не знаю, мне иногда по 5 минут доходят.
Ну фиг знает) пока норм доходит. 5 мин это конечно ужас, на некоторых ресурсах 1 мин дают🤪
D
Dmitry
Зависит от оператора, например у Мегафона есть eMotion, все будет через интернет, можно включить и симку Мегафона вообще вынуть.
Правда видел жалобы что не все звонки подходят.
Аналогично должно быть у других операторов.

Похожие вопросы 🇷🇸