A
Andrey
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Рано я радовался по поводу открытия счёта в Поштанска. Счета (валютный и динаровый) открыли за два дня, но пластиковая карта к ним "не положена", так как нерезидент. Хранить средства на счёте я могу, выписку получить могу. А "пластик" иметь не могу. Может кто-то прокомментировать данную ситуацию? Это везде так в Поштанске? Для "пластика" нужно какой-то особый счёт открывать?
Ответов: 2
D
Dan
Та же хрень, сказали, надо быть резидентом
N
Nastya
У меня так же было. Получаете ВНЖ, потом приходите и просите сделать карту

Похожие вопросы 🇷🇸

Yanka
17 февраля 2023 г.
Открытие счёта в #алтабанк без внж белград, район Нови Београд
Пришли в банк, сказали с собой нужно иметь такие документы: фотография 1. Ксерокопию можно сделать в Меркаторе напротив банка. У меня вышло где то 300 динар, я делала по 2 копии можно по 1.
Заходите со всеми документами в здание, на лифте 2 этаж 215 кабинет, в лифте возле 2 этажа наклейка с флагом 🇷🇺 и надпись «нерезиденты»
Народу много, но с ребёнком пропускают без очереди (спасибо сербам, не русским) дают заполнить бланки, примеры все я прилагаю.
Нужно приехать с 10-14, тогда вы точно успеете открыть счёт в этот же день.
Забирают загран, просят погулять 2 часа, потом звонят и говорят прийти.
Мне потребовалось дополнительно приложить основание ИП 🇷🇺 и договор дкп так как в заявлениях я указывала место работы ип и в графах про деньги писала конкретную сумму, поэтому пришлось прикладывать ещё выписку из банка за год и выписку из другого банка(Райфайзен, там в приложении можно сделать на англ) с которого буду отправлять деньги на алту
Подписала кипу бумаг, счёт открыт!