Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
16 ноября 2022 г.
ну вот воздух прям во главе многих обсуждений возмущенных релокантов) но это тема спорная, много раз поднималась, можете по чату поискать
Ответов: 1
Y
Yury
Но тут большой разницы не будет между городами, если в горы совсем не забираться
Похожие вопросы 🇷🇸
S
15 марта 2023 г.
думаю, стоит этот чат разделить на темы, как сейчас много где делают, а то тут встречаются уже слишком длинные для общего потока ветки обсуждений
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Кристина
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Уже много раз спрашивали, но ответа по чату так и не нашла, к сожалению(
Где в Нови Саде можно сделать флюорографию или рентген?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Валерий
25 апреля 2023 г.
у вас несомненно очень увлекательная дискуссия на тему "почему БВ говно" с ложными аргументами, но это не всем интересно, пожалуйста, пиньте сообщение без нотификаций в следующий раз
Alexis
27 февраля 2023 г.
можно поискать в чате по слову "обепиховое", как-то обсуждали уже
Ответов: 3
Медицина в Сербии
ὦan
6 января 2024 г.
Всем привет. Не особо вопрос по тематике чата, но фиг знает куда написать) По своей проблеме властнику написал, но хочу послушать вас - мб у вас было что-то подобное.
А проблема в том что бойлер за ночь даже на половину не нагрелся. Хотя крутилка выставлена на еко и всегда он успевал нагреться. При этом он сейчас горит и якобы работает тужится воду греет, но с такой скоростью я похоже до вечера ждать буду 🤔
Ответов: 6
HamstersHideout
12 января 2024 г.
Ну таки чат о гражданстве, пусть и нет, но все равно, о серьёзности намерений )))) Так что почему бы и не подумать о том, что за поворотом.
Панчево же тоже не просто так взялось, есть там, вот прямо сейчас, ну очень неплохие предложения,🤔😅
Ответов: 11
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
11 октября 2022 г.
Попробуйте просто слово инсулин в поиск по чату забить.
Очень много интересного выскакивает
Ваш вопрос часто тут обсуждался
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anton
22 марта 2024 г.
@Nataliia_Konkina если вы против обсуждения политических тем, может уже перестанете постить новости, которые явно триггерят людей на споры и вызывают наплывы кремлеботов? Ну серьезно, стоит начать на эти темы говорить, сразу прилетают модераторы и затыкают всех, но зато ворох статей про разбомбленное здание. Биполярочка какая-то )
Ksenia
24 июля 2023 г.
Увы, на деле так.. здесь была целая дискуссия по этому поводу)
Ann
3 сентября 2022 г.
Короче как хотите, но по-моему обсуждение было вполне по теме чата и докапываться до такого точно не стоит. Мы ж не сиськи/работу/мемы начали обсуждать
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)