Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kirill
16 ноября 2022 г.
Кто знает, в Икее могут принять товар по возврату без чека? На сайте написано , что в теч 90 дней принимают, но про чек непонятно. Звонки в икею - 40 минут без конкретики.
Ответов: 2
N
Nikita
В рф принимали, если по икеи фемили была покупка сделана
K
Kirill
Nikita
В рф принимали, если по икеи фемили была покупка сделана
Здесь вот какой случай: не в России и не по Икея фэмили
Похожие вопросы 🇷🇸
День
30 ноября 2023 г.
У меня есть обратный вопрос. Кто-нибудь знает, если ограничения у пошты сербии на отправку посылок. Всмысле, размер коробки? На почте единогласно говорят, что больше 20кг не нужно.
Но по размерам непонятно. В моём отделении у дома, сказали что сумма сторон не больше 100см, на таковске 2, даже 60х40х40 сказали, что можно. Но хз. ))
Ответов: 4
Maria
15 декабря 2023 г.
Прив! Может кто-то знает, сколько по времени занимает выпуск справки о несудимости с апостилем в москве? На госуслугах написано, что 30 дней. Но интересует сколько примерно этот срок составляет в действительности?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgeny
16 мая 2024 г.
А кто-нибудь знает, можно ли переоформить сообрайчину без прегледа? То есть не получать наклейку, не ездить на машине, просто чтобы в базе она была уже на мое имя
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Valeria
14 ноября 2023 г.
А кто-то знает, где в законе указано, что можно легально работать без разрешения на работу до 90 дней?
Это не статья 46 закона об иностранцах?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
evg
26 июля 2023 г.
Добрый день может кто подскажет по здоавственной картице, в местном отделении гос страхования по району сделали но она выглядит как лист с номером не карточка, где нужно печатать саму карту? Мне не предлагали там сделать, а я растерялась и не спросила
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ǥ
29 января 2024 г.
Господа, кто получал здесь посылки без ВНЖ? Документ в процессе оформления, с таможни прислали бланк, где нужно указать в том числе JMBG. Вроде как прокатывает номер боровака, если он есть, но как быть тем у кого его нет?
Ответов: 5
Aleksandra
17 декабря 2023 г.
Всем доброе утро, кто-нибудь в курсе, если в Икее заказ с доставкой на дом, можно ли картой заплатить при доставке, или только кэш?
Ответов: 5
Victor
27 апреля 2023 г.
А какой пакет доков для подачи на 10л паспорт? Мне написали "Пакет документов указан на сайте" без уточнений. Может кто знает?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Alexander
18 сентября 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, что там делать, если посылка с али висит 10 дней как "прибыла в локальный офис доставки", но по коду на posta.rs даже не бьется, и, естественно, в самом отделении шлют куда подальше? Стоимость в районе 10-15 долларов, и еще две посылки так же висят, но там цены поменьше
Полина
30 мая 2024 г.
Вопрос на счет обычаев местной службы доставки 🚚
Заказ обычно доставляют в течение нескольких дней.
Что будет, если мы не сможем принять заказ в моменте? Звонят-то они за минуту до 😅
Они могут заехать чуть позже в этот день? В доме домофон, у квартиры не оставить 🤷♀️
Ответов: 6