А
Артем
16 ноября 2022 г.
Меня на самом деле в первоочередном порядке интересуют 2 вопроса)
Чтобы интернет был хороший и чтобы асфальт был покататься 🛹😊
Ответов: 13
N
Nikita
Если важно покататься, то я бы не выбирал Белград. Здесь очень холмисто и много плохого асфальта и узких тротуаров. Перемещаться по городу на доске вряд ли получится. Хотя говорят, что в Новом Белграде (это район города) ровно и асфальт
И
Ирина
Хотя сербы из окрестностей Копаоника и говорят, что Белград - это равнина, на самом деле это не так. Но найти, где покататься, можно. Набережные, например. Нови Београд. Парки типа Топчидера
И
Ирина
Артем
Короче так или иначе выбор это Белград, да?
Скорее, Нови Сад тогда)) но и в Белграде найдете места
I
Ivan
Артем
Короче так или иначе выбор это Белград, да?
я вам рекомендую все таки поподробнее изучить особенности жизни в Сербии, а то многие приезжают с мыслями в духе «главное не в РФ и есть инет», а потом то от воздуха страдают, то от порядков местных каких то, отсутствия привычных продуктов или нужных лекарств. а на борде в Белграде то там то тут видел успешно катающихся)
Y
Yury
Nikita
Если важно покататься, то я бы не выбирал Белград. Здесь очень холмисто и много плохого асфальта и …
Подтверждаю. Здесь широкие улицы с велодорожками и больших перепадов высот нет
N
Nikita
Yury
Подтверждаю. Здесь широкие улицы с велодорожками и больших перепадов высот нет
Спасибо. Сам думал там покатать, только доску с собой не привёз. Придётся найти здесь

Nikita
Спасибо. Сам думал там покатать, только доску с собой не привёз. Придётся найти здесь
Рядом с торговым центром Usče есть небольшая площадка для скейтеров/роллеров
I
Ivan
Deleted Account
в противогазах?
без, им нормально

Похожие вопросы 🇷🇸