Д
Даниил
16 ноября 2022 г.
Еще подскажите пожалуйста что бы посоветовали посетить в первую очередь в Белграде?)))
Если первый раз в Сербии и на 3-5 дней😅😅😅
Спасибо!☺️☺️☺️
Ответов: 3
И
Ирина
Калемегдан, конечно. Храмы святого Савы и святого Марка, а рядом со св. Марком - русская православная церковь. Оттуда в двух шагах - Главна Пошта. Сама по себе она не особо интересна, но через дорогу от нее видно хорошо вывеску Старбакса, а рядом с ним - старейшая кондитерская (посластичарница) Пеливан, там и красиво, и очень вкусно. А дальше можно идти мимо Скупщины в сторону Теразие, и если свернуть налево, выйдете к гостинице Москва, а если направо - к Скадарлии. Вообще по Старому городу можно просто гулять и гулять)) Если вы с девушкой, то на улице Краля Петра ей очень понравится магазин парфюмерии Сава, там очень недорого ей подберут авторские духи по ее вкусу. И место очень атмосферное))
Я вот не знаю, катают ли в ноябре на кораблике по Саве и Дунаю, но если возможно, покатайтесь. Очень красиво!!! У входа в Калемегдан сразу за сувенирными ларьками девушка стоит с переносным лотком и продает билеты.

А вообще я неправильно начала))) Что вам обычно бывает интересно?))
S
Sofia
Сходите на экскурсию с ребятами из www.belgradewalkingtours.com. У них есть бесплатная по центру, проходит 4 раза в неделю.
С ними начинали знакомство с Белградом, а потом и на индивидуальную съездили в Тару, остались очень довольны☺️
И
Ирина
Главное забыла. Полистайте группу, здесь очень много интересных подборок. Я многие места узнала благодаря им)))

Похожие вопросы 🇷🇸