Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anzhelika
15 ноября 2022 г.
Вообще если ехать на несколько дней взять отель и не париться с этим картоном, они все сами оформляют и отправляют куда нужно
Ответов: 6
Д
Дарья
Airbnb тоже сами оформляют?
М
Максимка
Дарья
Не все. Возможно придётся сходить с хозяином в полицию. Или дать ему паспорт, чтобы он сам сходил
A
Anzhelika
Дарья
Нет, там же квартиры, надо самим идти , но они помогают, это поддержка колл центра и , например, если владелец кв не находится в городе, то присылают своего человека местного, любого вообще, он по месту своей прописки вас оформляет
M
Maxim
Дарья
дел где то на 10минут в ближайшем отделении полиции. У кого сдается квартира уже привыкли.
Д
Дарья
Anzhelika
Нет, там же квартиры, надо самим идти , но они помогают, это поддержка колл центра и , например, е…
То есть мне хозяина квартиры спрашивать, когда и как он будет делать мне белый картон?
A
Anzhelika
Дарья
То есть мне хозяина квартиры спрашивать, когда и как он будет делать мне белый картон?
Если через букинг или через airbnb бронируете, просто пишите в поддержку, они решат вопрос, сами свяжутся с хозяином кв или предложат другое решение
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
10 ноября 2022 г.
А по времени долго делают? Мне хотя бы понимать когда бронить билет и отель. Если отель можно не оплачивать, то билеты не сдать
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Pow-Pow
1 октября 2022 г.
Утро! Слушайте, я что-то не пойму.. Ты прилетел, и надо делать картон. Если заехать на несколько дней в отель, то они должны его сделать. Вопрос : они его делают на время пребывания в отеле или он типо на месяц будет?
Ответов: 3
Andrei
5 июля 2022 г.
Единственное, что, если собираетесь вдвоем на одну запись прийти, старайтесь все что нужно распечатать и принести, все доки сразу сложить с фотками и деньгами в две стопки (на себя и на супругу) т.к. они четко говорят, что у нас пол часа, потом должен прийти другой человек и до этого времени мы с вами должны закончить.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Елена
22 июля 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите, плиз, теперь оплачивать проезд без местной сим-карты совсем никак нельзя? Приехали на несколько дней, симку не планировалось брать, есть какие-то ещё варианты для туристов оплачивать?
Ответов: 6
Julia
11 августа 2023 г.
Мы везде ходили с ребенком и сразу выкладывали все карты на стол - если не хотят, то пусть сразу откажут, чем время свое тратить
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
12 апреля 2024 г.
если они своей деятельностью разгрузят консульство, взяв часть обработки доков на себя по согласованию с ними, то здорово. а если слотов останется столько же, только теперь еще и за деньги, то не очень.
типа, откуда они вымутят дополнительные слоты то еще)
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Sergey
14 марта 2024 г.
Если планируется оставить тачку на весь день, то можно просто не платить и все, потом кинут чек за суточную парковку под дворник (не штраф, а именно чек)
Как его оплатить?
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Камилла
27 ноября 2022 г.
Привет. Можно попросить рассудить ситуацию.
Брат делал визаран и после этого заселились в отель
Ему сделали белый картон с датой выезда из отеля. Через неделю он должен будет уехать на три дня и вернуться.
Не возникнет ли у него проблем на границе и выезде и въезде обратно, если не делать новый белый картон, а оставить этот?
Rina
27 ноября 2022 г.
Добрый день, ребят, собираемся в Сербию, забронировали квартиру на 7 дней, но владелица квартиры сказала что белый картон не делает на 7 дней, и мол никто не делает на такой срок, а делают когда уже на длительное время снимаешь. Мне кажется эти не правда. Что делать в таком случае, чтоб не нарушать ничего, и этот картон нам нужен для дальнейшего открытия бизнеса
Ответов: 8
Maxim
27 ноября 2022 г.
А если заселиться на неделю в отель, сделать там белый картон, потом переехать в другое место, то нужно снова делать белый картон?