Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nadja
15 ноября 2022 г.
Для начала нужно найти того, кто бы согласился, чтобы начать искать место на борту. В общем я обо всем подумала, доки тоже все есть
Ответов: 4
A
Anton
я планирую в последнюю неделю декабря в Россию и обратно в первой неделе января, билеты ещё не покупал, правда
N
Nadja
Anton
я планирую в последнюю неделю декабря в Россию и обратно в первой неделе января, билеты ещё не поку…
Вы еще пока не знаете дату? На всякий случай узнаю есть ли там места для животных
A
Anton
Nadja
Вы еще пока не знаете дату? На всякий случай узнаю есть ли там места для животных
смотрите 5января
Nadja
я Вам в личку написал, но Вы не прочли
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
16 марта 2024 г.
Я просто поняла, если по чату что-то искать, то нужно всё досконально проверять сначала
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
13 ноября 2022 г.
Мы тут собираем информацию по крупинкам и выкладываем все что нашли...
Пока больше - не нашли.
Я тут , например, с весны только 🤷
Агрессия это плохо.
Но я правда не понимаю, когда кто-то так настойчиво просит ответа, если мы все тут примерно в одном положении
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Вообще на мой взгляд когда человек сам себе покупает велосипед или самокат он хотя бы пытается разобраться минимально в том, как ему с этим жить.
А сервисы прокатов - они же для каждого дурачка доступны.
Вот идёшь гуляешь в выходной, пиво в голову ударило, увидел самокат, сел и поехал.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
HAMANN
22 сентября 2022 г.
Здравствуйте люди добрые, наверно уже заезженный вопрос, собираюсь переехать в Сербию, но незнаю, с чего начать и вообще куда ехать, в какой город, сам моряк -по специальности механик, хотел бы найти соответствующую работу, помогите информацией кто чем может, заранее спасибо всем
Ответов: 33
Lesya
19 октября 2022 г.
когда я искала квартиру, я переобщалась с 10+ риелторами, они все кидают квартиры, которые не совсем подходят под ваши запросы — возможно, они думают, что вы могли изменить критерии поиска. Не вижу в этом ничего критичного, просто говорите, что не подходит и все
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
R.G
20 мая 2024 г.
я думаю камеры тут полудохлые. Там же всякая сертификация требуется и прочее вливание народных денег. Поставили изначально и забыли, а его ветром повернуло на Дунай и все довольны
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ulyan
15 января 2024 г.
Короче, я даже рад, что все прокатывает так легко у многих категорий, но если начнут придираться - проверять начнут всех, ровно так же как "ИП ради визы" может подложить свинью всем остальным ипшникам
Ответов: 1
Roman🥼
13 июля 2023 г.
Интересно. Я думал все остановились на остеопатии,а оказывается и «прикладная кинезиология» тут в ходу…
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Анастасия
11 мая 2023 г.
Всем здравствуйте.
Не смогла найти по поиску. Подскажите, тут есть фурацилин или что-то такое?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии