Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nadja
15 ноября 2022 г.
Друзья, может быть кто-то летит прямым рейсом в декабре из Москвы в Белград? Очень ищу кто мог бы привезти мне кота за вознаграждение 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Ответов: 2
M
Maxim
нельзя просто так взять и привезти кота. Там целый квест с "не больше трех животных в салоне" вроде как прямые перелеты расписаны надолго вперед. уточните.
N
Nadja
Maxim
нельзя просто так взять и привезти кота. Там целый квест с "не больше трех животных в салоне" вроде…
Я знаю все про квест
Похожие вопросы 🇷🇸
Valeriya
5 декабря 2023 г.
Дорогие родители, летит ли кто-нибудь в Москву из Белграда с пересадкой в Стамбуле 25.12? Ищу попутчика дочке ). Пишите, пожалуйста, в личку 🙏🏻
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ju-fyn-chan
14 июля 2023 г.
Друзья, нет ли кого-то, кто летит из Москвы в Белград на днях и может захватить документы?
Ответов: 4
Aleksandr
1 июня 2023 г.
Друзья, всем привет! А нет ли у кого знакомых, кто в ближайшее время летит из Москвы в Белград? Нужно передать небольшую баночку гомеопатического лекарства для ребёнка.
Откликнитесь в личку пожалуйста 🙏
Светлана
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, летит кто-то из Москвы в Белград в ближайшие дни? Где-то табличка есть, я не могу найти
направьте, пожалуйста🙏🏻
David
18 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь летит из Москвы в Белград в ближайшее время? Нужно посылку передать
Stella
30 мая 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь записался на встречу с консулом в городе Ниш? Думаю как лучше добраться из Белграда. Может быть кто-то хочет поделить расходы на дорогу? Или знает хороший способ добраться?
Консульство РФ в Белграде
Ivan
18 ноября 2022 г.
Привет! А может кто летит в ближайшее время из России в Белград? очень нужно посылку передать небольшого размера (как тюбик зубной пасты), за вознаграждение
Victor
4 октября 2022 г.
Ребят, есть кто вылетает в Сербию из Москвы ближайшие пару недель? Хотел бы передать карточку Юнион Пэй из Москвы в Белград. За вознаграждение помогите, пожалуйста, если у кого-то есть такая возможность. Просто пластиковую карточку передать.
Oxana
19 апреля 2024 г.
Дорогие родители☀️ Может быть кто-то недавно отправлял посылку из России в Белград? Сколько по времени была доставка?
Ответов: 7
Юля
27 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте ищу человечка кто в ближайшее время летит из России в Белград, надо передать лекарства. Искала в ветке попутчиков не нашла. Помогите
Ответов: 3