Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Andrey
15 ноября 2022 г.
Но быстро, однако, открывают. И без лишних вопросов. Вчера пришёл, заполнил бумаги. Сегодня позвонили, говорят - приходи, оформляйся.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
R
russiannaked
Вчера пришла, заполнила анкету, сказали заходить после 15 января за решением. Так что насчет быстроты я бы поспорила 😂 а в свете отсутствия приложения грусти поубавилось
A
Andrey
russiannaked
Вчера пришла, заполнила анкету, сказали заходить после 15 января за решением. Так что насчет быстро…
Видно, сильно от места зависит. Я в Баново Брдо был.
R
russiannaked
Andrey
Видно, сильно от места зависит. Я в Баново Брдо был.
Да, условий много должно совпасть
Похожие вопросы 🇷🇸
Dasha
9 октября 2022 г.
Нет, они на следующий день с утра прислали письмо, все оперативно 👌🏻
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Sasha
29 апреля 2024 г.
Всем привет! На днях сняли номера рф с машины, украли. Оставили записку с телеграмом. Потребовали выкуп. Будьте аккуратнее!
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olga
6 мая 2024 г.
Сегодня подалась на паспорт. У меня кончились страрицы в паспорте. Написала на почту. Сразу ответили и записали. Если кому срочно, то посольство работает и отвечает оперативно.
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Маksim
20 октября 2023 г.
вчера днем сделал заявку на получение готового, в расчете на то, что всегда отдавали по вторникам. Сейчас до открытия консульства система взбрыкнула и прислала шикарное
Ответов: 3
Nastia
20 октября 2023 г.
заходила сегодня в 9:05 и у меня не было уже слотов, пытаюсь словить с мая месяца. но муж написал на почту и его быстро приняли, прям через неделю записали
Ответов: 2
Andre
9 июля 2023 г.
Ребят, срочно, где можно доки распечатать?
Завтра подача, не могу ни где найти печать. Сам не сербский, сегодня только прилетел)
Serbia: visas for other countries (chat)
Irene
6 ноября 2023 г.
Добрый день
Вчера ночью ездили накладывать швы в ургентни центаре
Выдали анамнез, но не чек на оплату
Отмахнулись и сказали что позвонят
Подскажите, чек на оплату приема прийдет по почте ? Как это происходит ?
Никто, естественно, не позвонил)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ulyana
26 октября 2023 г.
Доброе утро. Ни кому такие письма не приходили. Ссылок в письме нет, по заявкам что у меня, не выдаёт это время. Может мошенники?
Mariya
20 августа 2024 г.
Доброе утро! Мы 5.07 подались на ВНЖ, до сих пор нет термина на биометрию😔. Подскажите куда можно позвонить-написать, чтобы уточнить этот вопрос. Спасибо.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Fedja
16 июня 2023 г.
Ребят привет, а подскажите. После подачи заявления и документов на загранпаспорт, через сколько дней он обычно начинает трекаться, через приложение. Вчера подал, сегодня решил проверить куар код и номер заявки. Пишет пока данные о заявление отсутствуют
Ответов: 4