Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Andrey
15 ноября 2022 г.
Упс... То есть не смогу переводить деньги на другие карты/счета?
Ответов: 3
R
R@de
Вы как юрлицо открываете?
A
Aleksandra
Через оператора
N
Niklas
Вы и в райфе не сможете переводить) Вроде надо год прожить для такой возможности. Так что в этом плане ничего не теряете)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Sasha
13 января 2023 г.
Подскажите а есть какие нибудь банковские карты в сербии на которые я смогу переводить деньги с тинькова??🥲
Ответов: 1
Bu
9 сентября 2022 г.
Может быть кто то подскажет, совсем не понимаю. Я любого банка не под санкциями можно перевести деньги на счет в сербском банке?
Ответов: 4
Aleksey
18 августа 2023 г.
Всем доброй ночи! Если я открою счет в банке (я нерезидент), то я смогу его пополнять через Корону или переводом с другого счета?Я так понял, что можно, но с такого счета нельзя переводить на другой счет. Я верно понял?)
Диего
15 ноября 2022 г.
подскажите, то есть русскому просто так открыть счет в банке нельзя? Если я проездом буду например.
Ответов: 2
Andrei
19 мая 2022 г.
Интересно, а можно карты мир и прочие оплаты из Рф принимать на сербскую компанию?
Юлия
29 мая 2023 г.
Не могу найти в киосках карты на проезд. Выше писали, что не только смс можно оплачивать. Кто-нибудь покупал?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Oleg
23 января 2023 г.
Ещё непонятно. Я как ИП перевожу на свой счёт физ лица? Тут какие-то налоги тоже надо будет платить с этого перевода или нет?
Evgenii
19 октября 2022 г.
В каком-либо банке реально с карты visa (не РФ) купить наличку евро? Может кто делал так.. паспорт надо или может ещё что? Без открытия счета. Или только через снятия динар в банкомате и обменник?
Ответов: 14
Rustam
27 августа 2023 г.
А нерез может туда переводить сам? Между счетами?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ruslan
22 ноября 2022 г.
Как думаете можно деньги тратить на счёте , с которого делал выписку для ВНЖ ?
Или пока внж не дали , счёт не трогать ?