Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
К
Кристина
15 ноября 2022 г.
Меня вообще удивляет, что к нам часто приходят, звонят в дверь...
однажды сидела на кухне и слышала, как дверь пытался кто-то открыть о__о
Ответов: 1
N
Nataliia
😱
Похожие вопросы 🇷🇸
Ulyan
20 февраля 2024 г.
у меня такое ощущение, что дома днем только мы сидим. вечно то почта, то уборщики - прозванивают все квартиры, пока не доходят до нас, чтобы дверь открыли
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
12 мая 2023 г.
Не норма, я даже поздно гуляя возле дома ниоткуда шума не слышу. Другое дело, что тут на порядки в другом доме/районе не сошлешься, к сожалению. Обычно такие вопросы без всякой милиции решает старший по подъезду - либо не хочет, либо не может
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
L
9 ноября 2022 г.
Мне не понять особо слышащих людей, честно. Помню как в одном чате обсуждали что сосед своим храпом за стенкой мешает, или что у соседа сверху телефон по утрам на вибро режиме будит весь дом 🤣
У Птушкина выпуск про Швейцарию был, так там даже смывать по ночам нельзя, и писать стоя 🫣 Кажется это идеальная страна для людей с хорошим слухом и чувствительностью к берушам )
Ответов: 3
Olesya
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Я мылась в душе и у меня из одного уха начали выходить какие-то черные камушки! Много! Впервые такое вижу, уши чищу раз в 2 дня. Домылась, ещё вышли. Остатки сохранила и сфотала. Если есть тут лор, подскажите, что это и нужно ли идти к врачу? Ухо не болит.
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Кристина
15 ноября 2022 г.
Добрый день, ко мне сегодня позвонил в дверь человек с почты и что-то говорил на серсбком с каменным лицом, не слушая, что я не понимаю или предлагаю написать в переводчике.
Что он мог говорить? Это что-то важное?
Ответов: 9
Anna
13 сентября 2024 г.
но я до сих пор вспоминаю с теплотой того пожилого продавца в магазине всего для дома, который терпеливо пытался понять что я хочу, а я хотела рулетку для замеров, он конечно же не говорил по-английски, и я вот ему на трех языках говорила слова связанные с рулеткой и руками махала, а он терпеливо и с улыбкой пытался понять и таки понял!
Ответов: 3
Gala
21 мая 2024 г.
Нид хелп, я знаю у вас есть информация на любой случай)))) очень нужен стекольщик🙏🙏🙏 сегодня от ветра захлопнулась дверь, вылетело и разбилось стекло в двери, очень нужен профи, кто сможет вставить такое же 🙏🙏🙏🤍🤍🤍 спасибо большое 🤍❤️
Ответов: 5
D
19 июня 2024 г.
карабурма, какие-то бандиты хотели выломать мне дверь, били ногами в нее, не знаю почему именно мою, я на 5 этаже. 4 утра
Ответов: 5
Alina
27 апреля 2023 г.
Я пришла в гос школу у дома, захожу к директорше и начинаю кашлять задыхаясь. У директорши в кабинете две пепельницы и дым, за которым её не видно 😂
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Bell
25 августа 2022 г.
Народ, всем привет! ☀
Приехали, наконец, и тут ушко заболело... Видимо, в самолёте продуло... Правильно я понимаю, мне капли в уши и а/б просто так не продадут?
Че делать-то.. 😭 помогите, плз, советом
Медицина в Сербии