Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Andrey
15 ноября 2022 г.
А случайно не знает кто-нибудь, где можно купить кочудян (gochujang)? Это корейская острая соевая паста такая. Ищу и нигде не могу найти, но, судя по тому, что есть несколько корейских ресторанов - где-то должно быть
Ответов: 2
S
Sasha
В лидле наверное
A
Andrey
Sasha
В лидле наверное
Загляну, спасибо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Los7
9 июля 2023 г.
Народ, а кто-нибудь в БГ искал такие таблетки как оротат калия? А то я в какой магазин спортивного питания не позвоню (с помощью своего сербского товарища), везде вертят носом и говорят что вообще не знают что это я такое от них хочу. Может, кто-то подскажет места, где оно есть?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Мидия
20 ноября 2022 г.
А может кто-нибудь знает, где есть хороший выбор специй? Никак не могу кардамон найти :((
Ответов: 3
Liza
5 августа 2024 г.
Все привет. Может кто-нибудь сможет подсказать. Тут реально купить мазь от розового лишая Жибера? Обошла несколько местных аптек, ничего нет. В русские аптеки пока не ходила, может кто-нибудь знает какую-то, есть определенная?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Kristina
10 мая 2024 г.
Друзья,а кто знает,где здесь можно купить кардамон не молотый. Я обошла все сети,продавцы даже не знают,что такое кардамон🙈 в лавке с чаями и приправами мне только сказали,что в Сербии такого нет
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
7 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите где можно купить корралки тапки для купания? Думала в китайских есть, но что-то не нашла в том что рядом..
Ответов: 4
Anna
25 декабря 2022 г.
Кто-нибудь знает, где в Херцег Нови сейчас (или вообще) можно купить Амоксиклав? (Рецепт есть, но на русском, в одной аптеке не продали по нему)
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ольга
30 января 2023 г.
Добрый день!
-Кто-нибудь знает, где купить нормальный рассыпной черный чай? Лучше кг)) а то везде пакетики да и с добавками
- и может знаете, где купить гречку, не 390 динар за кг?)
Ответов: 9
Stanislav
14 января 2023 г.
Привет, никто не может подсказать, где можно купить газ? Ну такую канистру на кухню, кончилась (
Ответов: 2
Сергей
11 марта 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать, в этой стране можно купить паяльник? Только не из вуби Хаус, где китайские в блистерах...
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…