A
Anzhelika
15 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли контакты ветеринарных клиник, ветеринаров, где можно купить корм, в РФ покупаем proplan, есть ли он в Белграде или аналоги?
Ответов: 9
R
RayDC
Здесь больше распространён Роял Конин и др. Но в общих интернет магазинах, да и в обычных (у них нет сайтов, смотреть нужно по месту прибывания) можно найти ПроПлан, даже 10 кг.
A
Anzhelika
RayDC
Здесь больше распространён Роял Конин и др. Но в общих интернет магазинах, да и в обычных (у них не…
Спасибо! Мой роял конин не есть((( посмотрю по месту пребывания, если сможете поделиться адресами магазинов, буду признательна
R
RayDC
Anzhelika
Спасибо! Мой роял конин не есть((( посмотрю по месту пребывания, если сможете поделиться адресами …
Добавлю от себя
https://www.eponuda.com/ - как общую площадку магазинов.
А там потом по гугл карте смотрите зоомагазины и сайты поближе к вам
B
Borisova
Anzhelika
Спасибо! Мой роял конин не есть((( посмотрю по месту пребывания, если сможете поделиться адресами …
В Белграде. Нови Саде и, вроде , Крагуевце.
Veterinarska apoteka i petshop Lekiko
. У них есть все и даже больше. Если кому-то нужны корма в другие города, то у них есть и доставка. Могу в л/с дать телефон тамошнего продавца (по образованию он ветеринар), проконсультироваться, уточнить наличие товаров. Далибор говорит по-сербски и английски, но с ним можно связаться по Вайберу с помощью русск-сербск переводчика
A
Anzhelika
Borisova
В Белграде. Нови Саде и, вроде , Крагуевце. Veterinarska apoteka i petshop Lekiko . У них есть все…
Елена, спасибо, буду благодарна за контакт, на английском если говорит, то не проблема.

Похожие вопросы 🇷🇸