Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Д
День
15 ноября 2022 г.
На сайте юнистрим есть карта с пунктами обмена.
обычно почти во всех отделениях поштанска можно получить
Ответов: 7
А
Аleksei
Не совсем «почти», по моему опыту в не которых))
Д
День
Аleksei
Не совсем «почти», по моему опыту в не которых))
Так тоже может быть)
Читал отзывы, что из трёх отделений в Нови-Сад, только в одном удавалось забрать)
А
Аleksei
И вообще сложилось такое впечатление, что Юнистрим для них, как какая-то обуза)) Странное поведение оператора))
День
Так тоже может быть) Читал отзывы, что из трёх отделений в Нови-Сад, только в одном удавалось забр…
Я про Белград только могу сказать)
B
Borisova
Аleksei
И вообще сложилось такое впечатление, что Юнистрим для них, как какая-то обуза)) Странное поведение…
Я как-то не смогла отправить денежн перевод в Сербию из отделения Почты России: все отделение не знало, что эта опция существует
N
Nataliia
Borisova
Я как-то не смогла отправить денежн перевод в Сербию из отделения Почты России: все отделение не зн…
Тоже столкнулась с такой ситуацией, но поскольку знала точно, что это возможно, не ушла пока сотрудники не разобрались) В итоге, благополучно отправила)
B
Borisova
Nataliia
Тоже столкнулась с такой ситуацией, но поскольку знала точно, что это возможно, не ушла пока сотруд…
В итоге и я)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
8 февраля 2023 г.
Беба является универсальной дисконтной картой, разрешением проходить без очереди и получать преференции везде где можно и порой где нельзя.
Ответов: 2
Клетки&Перепелки
6 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите адрес отделения Пошта или API Банка где можно открыть счёт, а то вроде не во всех отделениях открывают.
Ответов: 4
Мидия
20 ноября 2022 г.
Нужны ли там карты и может у кого в целом есть отзывы на магаз)
Ответов: 5
Xenia
26 августа 2023 г.
Если у рафика будет N счетов и разных карт, то можно одну из карт выделить под онлайн покупки
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexey
10 июля 2023 г.
В резиденском еще можно переводы за рубеж отправлять и с карты на карту переводить.
Ответов: 1
Pavel
19 мая 2023 г.
А это правило "8:50 по 20 числам..." Выявлено опытным путем? Или на сайте посольства есть инфа.? Там вообще написано, мол, достаточно раз в день обновить и поймать окошко.
Я смотрю код страницы записи - календарь статичный, "записаться" дизэйблед.... Чё к чему.
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Anton
18 марта 2024 г.
как можно записаться в консульство -я встал в электронную очередь, каждый день проверяю а там всегда нет мест для записи
Ilja
28 марта 2024 г.
Вопрос по теме чата
Надо оплатить две таксы за биометрию и за выпуск карты ВНЖ.
Их в еуправе оплатить можно? Не могу найти вот тут ничего похожего на
Административна такса за издавање биометријске картице
и
Образац биометријске картице
Хотя в письме написано, что можно тут оплатить. Есть только "Лична карта", но это больше похоже на карту гражданина
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Eugene
25 августа 2023 г.
почему же - у всех значений есть расшифровки. поищите в чате по строке "РКЗУ" например
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Ответов: 3