Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
J
Julia
14 ноября 2022 г.
Турецкий здесь в еде заметен, кебаб-чевап, сутльяч - сутлияш, что-то еще попадалось, а, ну пилав
Ответов: 1
А
Ањ
название хлопка "памук"
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
27 ноября 2022 г.
В кафе в икее появился russian salad, кстати. Удовольствие, правда, так себе, какой-то жидкий, колбаса тонюсенькими кусочками нарезана😅
Виктория
28 июня 2024 г.
В турции приехал , прокапали , уехал . Может и здесь так же можно ? В любую поеду . Блюет , жидкий стул ( привет арбуз) бледная . Жалко мне ее да и только закончила болеть . Сил и так мало . Дала энтефурил , но я бы доехала до капельницы.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
27 октября 2023 г.
Из вина — прокупац можно (красное), местный сорт. Тамяника еще есть, но мне больше гораздо прокупац нравится. Из мяса: пршут, может какой-нибудь кулен. Качкаваль — если сыр
Ответов: 2
Denis
2 апреля 2024 г.
Я только на китайце что-то подобное испытывал, он явно собирался заглохнуть, но тут кончилась горка и только в этот момент он скинул передачу
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
vyazovoy
14 мая 2024 г.
итого рекомендации: тигуан, йети, кашкай, икстрейл. пойду гляну что это за звери. в кашкае на аренде ездил, приятный.
Ответов: 5
Yaroslav
6 апреля 2024 г.
У сербов вон рулевые тяги на изоленте а вы до проточенных дисков докопались 😂
Ответов: 7
Irina
7 сентября 2022 г.
Жар нет, а вот тахикардию даааа, ещё какую, и давление падает, вчера было 104/57
Медицина в Сербии
Anastasiia
3 февраля 2023 г.
А вообще треш, в москве заказала теремок...там вместо мышки-норушки = мышечка-тютюрюшечка 😭
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
4 марта 2024 г.
про пиво кстати - наконец посетил догму, был приятно удивлен и пивом и едой и соотношением цена качество, короче после ады самое оно туда заглянуть
и к вопросу про промиле - сербы как раз туда на тачках, пивка и поехали дальше
Ответов: 2
Ёжидзе
8 сентября 2022 г.
сингуляр (singulair) тоже есть, но некоторые дозировки пропадали, сейчас не уверена, есть ли все. 10мг и 5мг точно были, 4мг вот вроде еще не появился, но могу и ошибаться. если что, есть аналог alvokast и teluka
Замена российских лекарств в Сербии