R
RayDC
14 ноября 2022 г.
Сама лично не знаю, не интересовалась. Видела ооочень много рекламы, в разных чатах, фейсбуке, по специалистам, вроде даже тут. Надеюсь найдёте по ключевым словам 👏

Со своей стороны добавлю, что мне очень понравилось приложение uTalk. Я не могу просто слова запоминать, люблю визуализировать через картинки, по темам) Для шасширения минимальной базы слов подойдёт. И озвучка там хорошая
Ответов: 2
S
Silly
Попробую uTalk, спасибо большое за наводку!
А
Ањ
Спасибо за наводку про utalk. Мне тоже хотелось бы продвинуться дальше здраво/довидженьа, пойду качну)

Похожие вопросы 🇷🇸

Alexey
5 августа 2023 г.
Привет!

Я тут упоролся и сделал свою гастрономическую карту Нови Сада. Я изначально её делал для себя - просто отметить интересное, но как-то в итоге она доросла до состояния, когда я готов ею поделиться, и, надеюсь, может быть кому-нибудь тоже пригодится.
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1lcwMetPyj_kb0m8MAOWLP_fZZ6moDzc

Там почти все точки (сейчас их 222) - про гастрономию и напитки, но есть и немного интересных магазинов. Я отмечал то, что мне лично казалось интересным, где я был, или места, которые хочу проверить в будущем. Отметил плюсиками то, что особенно рекомендую (почти звёзды Мишлен расставил!). Почти ко всем местам прилагается небольшое описание.

Все точки разделены на разные категории, там есть описание обозначений в описании к карте. И есть несколько основных слоёв (винный, гастрономический, кофейный, барный, закусочный и т.п.), которые можно включать и отключать для удобства (даже в мобильной версии, хотя там сразу не очевидно - надо ткнуть на любую точку и выбрать "условные обозначения"). Например, оставить только слой кофеен.

Я планирую её и дальше обновлять и поддерживать, собирать заслуживающие доверия рекомендации и отзывы к точкам, расширить её на Сремски Карловци (пока там только 4 точки). И буду рад любым вашим отзывам, исправлениям и дополнениям - я ведь точно пока не все классные местечки смог отметить. У меня нет цели собрать там всё - в принципе, там уже достаточно плотно, но не хочется упустить ничего, что заслуживало бы внимания.

Вот, так что, если вы будете как-нибудь в Нови Саде, и вам это окажется полезным - я буду очень рад! ❤️

Может быть, тогда допилю и карту Белграда, которая у меня тоже есть.