Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
К
КЮ
13 ноября 2022 г.
А когда отменили ? Я летела к сыну 30.08 и у меня попросили показать ПЦР тест )))
Ответов: 1
Д
День
В мае вроде Сербия все ковидные ограничения сняла)
Похожие вопросы 🇷🇸
Максим
16 июня 2023 г.
Заканчивается загран в 28 году, поговаривают, что скоро призывникам не будут давать(а я таковым являюсь).
Не подскажите стоит ли перестраховаться и ловить слоты на 10-ний?)
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Teodor
15 августа 2024 г.
Я вот спрашивал в ПШ в свое время, предложили только свифты, провезенное через границу (декларация если 10к+), и всякие Юнистримы, где можно чеки на свое имя показать
Ответов: 36
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Fedor
20 октября 2023 г.
О, у меня таки ещё и заявку по итогу заблокировали.
Какой ад)))
Ответов: 2
Вика
2 февраля 2024 г.
А кто-нибудь уже выяснял - если у меня ВнЖ на 3 года вклейкой - я могу подать заявление и получить карточку как белый человек ?)
Ответов: 2
Peter
11 марта 2024 г.
А кто в январе подавался на 10-летний, какой статус у вас? А то у меня все висит 30% (подавался 25-го)
Ответов: 21
Darina
27 декабря 2023 г.
Муж подал доки недавно и нам сказали, что нужно просто ждать, когда дадут внж, и все ок)
Но 30 дней уже прошли, и теперь я волнуюсь, вдруг мы тоже просрочили
Ответов: 25
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vero44444ka
25 августа 2024 г.
А еще есть такие, кто пытался попасть в школу Джуро Стругар? И кому, мб, отказали. Почему отказали? Окончательный ответ будет завтра, но пока, сказали, в обоих четверых классах уже по 30 человек, мест нет... Но мне очень надо именно туда!) как попасть, какие есть лайфхаки?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Галина
27 июня 2023 г.
Сегодня подались на 10летний паспорт на 1 слот 3 человека (я с мужем и дочь 8 лет). Пошли навстречу. Даже ещё сыну предлагали сделать)) все очень милые. В такую жару детям водички предлагали
Ответов: 8
Sergei
1 июля 2024 г.
В Подгорицу кого-нибудь недавно приглашали на подачу заявления на загранпаспорт (10 лет)? В каком месяце получали подтверждение на почту? Пытаюсь прикинуть когда очередь подойдет...
Anastasiia
15 декабря 2023 г.
Добрый вечер) еще вопросик: а для получения паспорта ребенку 12 лет, нужно тоже слот брать?
Я на себя оформила заявку. Решила на ребенка оформить. А там нет выбора, что это для ребенка запись.. и получится тогда 2 заявки на меня, что быть не может...