Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Т
Татьяна
13 ноября 2022 г.
И ещё где вы покупаете зимнюю верхнюю одежду? 🙈
Хочу мембранную непромокаемую парку huppa, didrikson или что-то похожее. Для долгих прогулок с ребёнком. Вчера в галерее обошла все спорт магазины и не нашла ничего😐
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
D
Denis
Decathlon
Похожие вопросы 🇷🇸
Даша
22 июля 2024 г.
привет! а подскажите плз большие магазины игрушек, где может быть подешевле, чем в каком-нибудь дексико? мб какие-то в отдаленных районах даже) сын хочет большую трассу хотвилс, я все еще надеюсь обойтись без продажи почки 😁
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ольга
12 октября 2023 г.
Добрый день! А кто-ниибудь видел Superfit обувь? видела в beba, но там либо для малышей, лиибо пря зима. Мне бы для осени сейчас. Иили может подскажет кто обувь, у которой гнется подошва, все какое- то дубовое(
Ответов: 5
Liliya
7 ноября 2023 г.
Я тоже ищу сандалии, но не патофницы. А в магазинах теперь уже только демисезонная обувь(( может кто-то знает, где круглый год можно сандалии купить?)
Ответов: 4
Olga
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Ищем, где купить брелок в виде летучей мыши. Дело копеечное, такие продавались в зоопарке и в тропикариуме. Фанерный маленький контур с тёмным силуэтом мышака с развёрнутыми крыльями, ничего более. Может быть, кто-то видел в сувенирных лавках? Заранее спасибо.
Ответов: 2
Ната
3 мая 2023 г.
Мамы, вопрос к Вам касаемо детской обуви, есть ли тут что-то по типу Dr. Kong? Ищу ребенку сандали на лето, а тут либо цены конские-у меня не поднимается рука за 7к динар покупать сандали, либо все с супинаторами, жетскими пятками и тд-может нашли что приличное не за бешеные деньги?
P.s. По чату предварительно посерфила-считаю тема не раскрыта)
Ответов: 7
Alina
2 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!)
Подскажите, где тут найти большой магазин с игрушками? Или несколько рядом)
Насколько я понимаю, можно сходить в галерею, можно есть ещё какие-то варианты😅
Задача у нас сходить с бабушкой и дедушкой в магазин, чтобы деточка выбрала себе подарок на день рождения🙈
Davydova
20 мая 2023 г.
Родители, где покупали шапочку для плавания ребёнку? В галерее в спорт магазинах не нашла 🤷♀
Ответов: 3
S
28 января 2023 г.
А что, сербские дети зимой футболки не носят или это просто мода сезона такая? Сейчас еле купила, кругом одни лонгсливы и дай бог пара футболок на весь магазин и те с гордой вывеской "новый сезон". И то - футболки на девочку купила в отделе для мальчиков, там ещё хоть как-никак, на девочек ничего.
Кто-то знает, это что, каждую зиму так и летом стоит заранее закупаться?
Ответов: 12
Katya
1 декабря 2023 г.
Привет! Я с не вполне обычным вопросом — вдруг чудо, и у кого-то без дела лежит вот такой старенький автовоз Lego Duplo?
Ребёнок мой увидел на картинке, и теперь это мечта, а в официальных магазинах его уже не продают :)
Ирина
21 апреля 2024 г.
Добрый день. У меня вопрос насчёт настольных игр. Очень захотелось ребенку игру Кукарача от ravensburger. Есть ли какие-то магазины с большим ассортиментом настольных игр, кроме dexyco? В белавране нет. Думала, заказать из России, но игра-то немецкая, может здесь где-то продают?
Ответов: 1