Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nataliia
12 ноября 2022 г.
Драган, коммерческие услуги - это реклама! Она не публикуется без согласования и оплаты
Ответов: 2
D
Dragan
мне жаль. я набрала не ту группу 😑 увидел только сейчас.
N
Nataliia
Dragan
мне жаль. я набрала не ту группу 😑 увидел только сейчас.
Dešava se🤷♀
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
28 сентября 2023 г.
Скажите в без разрешения на работу ИП так же не может функционировать? Принимать оплату на юр счёт и тп. получается и размораживать нет необходимости пока разрешение не получишь?
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Белград
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, в этой группе можно размещать объявления, об услуге визарана? Спасибо за ранее
Медицина в Сербии
Deleted Account
10 июля 2022 г.
А вот в доставках - пожалуй нет.
Надо кому то из наших предложить Игорю услуги мед.консультирования и подбора/доставки
Медицина в Сербии
Маргарита
13 ноября 2022 г.
Привет, кто оформлял страховку онлайн в dunav, что вы писали в пункте JMBG ? Без заполнения не дает к оплате перейти, а номер боравка не подходит
Serbia: visas for other countries (chat)
Ксения
24 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,по здравственной книжице какие услуги предоставляют? Делал работодатель, поэтому не в курсе.
Медицина в Сербии
Anna
15 апреля 2022 г.
@SuliaevaArt Маргарита, коммерческие сообщения публикуются только с соответствующего разрешения.
Ответов: 1
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
СГ
1 мая 2023 г.
Про рекламу помощи в получении загранпаспорта, обратился по рекламе здесь, все обещали. После получения денег кинули. Личный опыт...
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Шахем
28 апреля 2024 г.
Да норм. За удобство надо платить. У Яндекса и колонка нормально не работает без подписки.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maryan
18 августа 2022 г.
Оформляете договор с поставщиком услуг и выбираете тариф
Ответов: 7