N
Nikolay
12 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, а если на своём авто пересекать границу с Боснией, то требуют ли сейчас зелёный картон?
Ответов: 4
A
Alex
Теоретически да, на практике у нас, например, даже регистрационну картицу не посмотрели (что не значит, что она не нужна).
N
Nikolay
Alex
Теоретически да, на практике у нас, например, даже регистрационну картицу не посмотрели (что не зна…
Вот и я так думаю, много сообщений от людей и в интернете о том что этот зелёный картон отменили...
A
Alex
Nikolay
Вот и я так думаю, много сообщений от людей и в интернете о том что этот зелёный картон отменили...
Ни в коем случае. Более того, когда я получал картицу взамен уверенья о регистрации, меня тетенька полицейская стала спрашивать — мол, а вы каждый день приезжаете, вы торопитесь куда-то? Уезжаете? И узнав,что в Черногорию и дальше в Италию едем — сразу сказала, чтобы не забыли зелену карту получить обязательно.
N
Nikolay
Alex
Ни в коем случае. Более того, когда я получал картицу взамен уверенья о регистрации, меня тетенька …
Понял. У меня вопрос возник вот почему - номера у нас сербские, а вот про сербские номера как раз и пишут что картон зелёный не нужен...

Похожие вопросы 🇷🇸