Е
Евгений
12 ноября 2022 г.
Всем привет
Мы хотим съездить в SPA-отель, который находится в Banja Koviljaca. У нас нет автомобиля
Насколько я знаю, поезд туда не ходит
Посоветуйте, пожалуйста, как найти автобус?
Ответов: 17
S
Sasha
Привет, а сколько стоит спа?
Е
Евгений
Sasha
Привет, а сколько стоит спа?
105 евро на двоих
S
Sergey
Я бы на вашем месте спросил у отеля, они что процентов умеют решать такой вопрос. Скорее всего подскажут комбинацию (автобус/поезд)+такси.
Е
Евгений
Sergey
Я бы на вашем месте спросил у отеля, они что процентов умеют решать такой вопрос. Скорее всего подс…
я спросил их, ответили, что на автобусе, но неизвестно на каком
A
Arina
Евгений
До Лозницы есть автобусы из Белграда. Ходят примерно раз в час. Расписание на сайте автобусной станции : Bas.rs . А от Лозницы 6 километров до Royal Spa))).

Евгений
И ещё на сайте Royal Spa написано, что есть автобусы Белград - Сараево. И они идут через городок Баня-Ковиляча. Но это надо перепроверить.
D
Dmitry
polazak.rs ?
A
Alex
Arina
И ещё на сайте Royal Spa написано, что есть автобусы Белград - Сараево. И они идут через городок …
Есть такие, ага. Но где их расписание смотреть (и вообще расписания и места остановки автобусов, кроме как по БГ, НС и еще 2-3 городам ходящих — я так и не понял пока 😩
D
Dmitry
Alex
Есть такие, ага. Но где их расписание смотреть (и вообще расписания и места остановки автобусов, кр…
Выше ж написал, polazak.rs.
Умеет и маршруты с пересадками строить, и остановки показывает, и даже про железную дорогу местами знает
A
Alex
Sergey
Только у меня сайт не открывается, Connection reset?
У меня тоже, но я списал это на то, что я в Черногории сейчас в гостях, а некоторые сербские сайты извне Сербии не открываются, я с этим уже сталкивался.
D
Dmitry
Sergey
Только у меня сайт не открывается, Connection reset?
Имя сайта правильное, утром ещё открывался, даже из Болгарии. Приложение тоже ошибку выдает.
A
Alex
Dmitry
Имя сайта правильное, утром ещё открывался, даже из Болгарии. Приложение тоже ошибку выдает.
Видимо, какая-то авария, починят. Записал себе. Спасибо еще раз!
I
Ivan
Alex
Видимо, какая-то авария, починят. Записал себе. Спасибо еще раз!
Хаброэффект в действии на примере маленького сербского сайта и тысяч пытающихся его открыть форумчан :)

Похожие вопросы 🇷🇸