Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Denis
11 ноября 2022 г.
Привет! Кто-то сталкивался в Сербии с отказом в обмене долларов со ссылкой на то, что банкноты старого образца?
Ответов: 3
A
Aleksei
У меня такое было 3 раза.
Пошел в другую менячницу — поменяли.
Один раз нигде не меняли, но поменяли на следующий день.
И
Ирина
Идите в банк, должны принять
D
Denis
Aleksei
У меня такое было 3 раза. Пошел в другую менячницу — поменяли. Один раз нигде не меняли, но поменял…
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
19 сентября 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, обязательно ли при подаче на шенген показывать деньги на счете сербского банка, раз подаешься из Сербии? Я например могу показать на белорусском банке, сработает?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Any
8 ноября 2022 г.
Всем привет, открывал ли кто-нибудь немецкую блу кард с сербским внж? В посольстве потребовали бумагу о пенсионных взносах в Сербии, а их нет, тк рабочий договор только начался
Ответов: 6
Анастасия
3 марта 2023 г.
Привет всем!
Кто-нибудь в курсе какая комиссия при снятии наличных (динары) с российской карты банка Санкт-Петербург?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
2 мая 2024 г.
Всем привет!
А никто случайно не пробовал менять в Сербии просроченные российские права с бумагой, что в России действует автопродление?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Yurets
10 августа 2023 г.
Всем привет! А может кто-то подскажет, можно ли перевести деньги через золотую корону в обратном направлении? Т.е. из Сербии в Россию? И какие банки можно использовать для этого?
Ответов: 1
Alexander
8 ноября 2023 г.
Всем привет, кто-то знает, можно где-то поменять наличные рубли в Белграде? Или нереальная задача?
Ответов: 3
V
13 сентября 2022 г.
а UK извините за оффтоп
выдает туристам с рф паспортами?
кто-нибудь пытался уже из Сербии?
Ответов: 12
Mikhail
5 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подавался ли кто-нибудь на Шенгены в Сербии с выписками из грузинских/армянских банков и ИП?
Критично ли наличие именно сербских ИП и поступлений на сербский счёт?
Ответов: 4
Ирина
18 ноября 2023 г.
всем привет! а в Сербии без проблем принимают к оплате карты иностранных банков (выпущенные в евросоюзе)? пс мастеркард
Ответов: 1
Tanya
28 октября 2022 г.
Добрый день! Может быть кто то не против поделиться дешевым способом перевода денег из РФ в Сербию, на счет юр лица. Знаю про Райффайзен банк, но может быть есть альтернативы? У компании открыт счет в Экспобанке