Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
L
Lisa
11 ноября 2022 г.
ну кроме выходных наверное)) в воскресенье так сказать открывают в 5 утра, а закрывают в 6 утра
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kei
ну сегодня просто праздничный выходной)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
1 декабря 2023 г.
Нам выдали ваучер сегодня , в гос садике )
Хотя мы еще даже в сад не ходили , первый день только в понедельник пойдем ) но записались недели 1,5 назад в сад
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
sahil
21 июня 2023 г.
Сейчас открою окно на завтра в 9 утра для заграна на 5 лет, мало ли кому надо =)
Открыта
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Маksim
29 июля 2023 г.
в апреле заново открыли
в середине июля дочке тоже подал, надеюсь хоть в октябре отдадут (не знал, что по 1 записи можно всей семьей припереться)
Pavel
30 апреля 2024 г.
Подскажите. Налепка заканчивается 5 июня, боровак заканчивается 20 мая. Продлят ли мне налепку, без нового боровака, если я попробую это сделать числа 10го мая? Просто затянул с продлением боровака, а с текущими сроками думаю он будет у меня уже после 5го июня.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Александр
17 апреля 2024 г.
Я просто вычитал, что боровак должен быть больше, чем 6 месяцев, вот и смутился… 6 месяцев с сегодня или в целом)))
Alina
29 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, Каленич рынок по воскресеньям в 15-16 часов уже совсем опустевший? Или по воскресеньям в это время ещё бодро?)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
1 апреля 2024 г.
Всем привет. Панк ещё раз. Точно есть знающие) Про срок техосмотра. Пример: тех осмотр до 15 июня, пошел продлевать 16 мая. Дадут новый от 16 мая, или от 15 июня?
Артём
28 августа 2023 г.
Привет. Кто-то подавался в Сараево в конце июля? Больше месяца висит 5%. У вас также?
Ответов: 25
Pavel
4 мая 2024 г.
Я заказал запчасть, на куперпродаем через Postexpress. Отправили в понедельник, сказали во вторник будет, до сих пор не пришло. но думаю из за праздников)
Elena
19 сентября 2022 г.
Ребят, сегодня вечером освобожу два окошка во францию на утро 5 октября. Пишите, если кому-нибудь захочется вписаться, сделаем план-перехват.
Upd: окошки заняли
Ну их нафиг, эти Европы, да здравствуют ОАЭ и Турция)
Serbia: visas for other countries (chat)