Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
V
Vladimir
11 ноября 2022 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мужского мастера-парикмахера в Белграде. Кто где стригся, у кого какой опыт)
Ответов: 5
K
Kirill
Ищите барбершоп, не мастера. Тут как и везде с мужскими стрижками - либо современная сеть, либо парикамахерская с тетушкой. Я ходил в «бритва» - в принципе норм.
N
Nikita
Longhorn DeLux
063 402050
https://maps.app.goo.gl/NDMAxBL4fGdox4wU6?g_st=ic
V
Vitaly
Sweeney Todd - хорошо стригут и бреют
L
li
Vitaly
Sweeney Todd - хорошо стригут и бреют
а пирожки хорошие делают 🤣?
А
Ањ
Kirill
Ищите барбершоп, не мастера. Тут как и везде с мужскими стрижками - либо современная сеть, либо пар…
Муж сегодня ходил в Бритву. Постригли и побрили просто превосходно. У них есть удобная апликация для записи.
Похожие вопросы 🇷🇸
natail
16 ноября 2022 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего проктолога в Белграде у кого был опыт
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Eugene
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь может посоветовать хороший мужской салон(для стрижки), где можно найти русскоговорящего мастера? В Белграде.
Ответов: 7
Maria
7 апреля 2023 г.
День добрый, подскажите, пожалуйста, специалистов в Белграде, лечащих от купероза.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Magda
8 августа 2023 г.
Всем привет
Если кто знает,
Подскажите пожалуйста контакты хорошего мастера по маникюру в Белграде (подружка ноготь сломала, мучается)🙏🙏🙏
Arina
6 июня 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по маникюру 🙂
В Белграде
Evgeniya
16 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит занятие сербским с хорошим преподавателем? (опытные, не студент). Хочу бенчмарки))
Ответов: 4
Юлия
19 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, есть ли в Белграде парикмахерская,где могут ребенку из балончика волосы покрасить?))
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
10 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста нормальную парикмахерскую для детей и жены в Белграде?
Сергей
17 октября 2022 г.
Всем привет. Можете подсказать где искать работу в Сербии? Я парикмахер, может у кого есть знакомые кому буду нужен 😀
Ответов: 13
Анюта
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Порекомендуйте пожалуйста, русскоговорящего мастера, по коротким женским стрижкам в Белграде. Спасибо)
Ответов: 5