K
Kirill
10 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
У кого есть опыт некоммерческого ввоза в Сербию из России собак? Нужно ли проводить тест на уровень титра антител против бешенства?
Ответов: 8
I
Ilija
песики и котики в Белграде

Спросите там или воспользуйтесь поиском, там про это всё есть))
T
Tatyana
Для Сербии тесты не нужны.международный паспорт,чип,прививки по сроку,отметка госклиники с осмотром и ветеринарный сертификат на животное затем в Шереметьево
K
Kirill
Tatyana
Для Сербии тесты не нужны.международный паспорт,чип,прививки по сроку,отметка госклиники с осмотром…
Спасибо большое за информацию!
У меня был опыт оформления документов для транзита через Литву в Калининград на поезде. Я тогда делал международное свидетельство у себя в городе в управлении Россельхознадзора. Насколько я понимаю, так же можно поступить и в этом случае (необязательно оформлять такое свидетельство именно в ветконтроле аэропорта)?
T
Tatyana
Kirill
Спасибо большое за информацию! У меня был опыт оформления документов для транзита через Литву в Ка…
В Калининграде в Храброво сейчас делают только,в Управлении Россельхознадзора уже с начала пандемии нет сотрудника для этого...лучше заранее им позвонить и записаться, последнее время так, там недолго
K
Kirill
Tatyana
В Калининграде в Храброво сейчас делают только,в Управлении Россельхознадзора уже с начала пандемии…
Да нет, это я ездил в Калининград как турист, так-то я из другого города. Но в целом я понял, что не обязательно именно в аэропорту делать международный сертификат
Е
Елена
Мы недавно проехали по маршруту Москва -Грузия-Турция-Болгария-Сербия. С собакой. На документы собаки мельком взглянули только на 2х КПП. Титров у пёселя не было. Но были: вет.паспорт с данными о чипе, ФИО хозяина на английском, прививках, осмотре, глистогонных. Справка формы 5.
А
Анна
Елена
Мы недавно проехали по маршруту Москва -Грузия-Турция-Болгария-Сербия. С собакой. На документы соба…
Елена, не подскажите сколько дней путешествовали? Как дорога? Большие пробки на границах? Как давно получали визу в Болгарию?
Е
Елена
Анна
Елена, не подскажите сколько дней путешествовали? Как дорога? Большие пробки на границах? Как давно…
Анна, я пишу в своём канале обо всем подробно. Не реклама. Просто одно и тоже писать не хочется)

Похожие вопросы 🇷🇸