꧁Аleksa
10 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто летал из Москвы в Белград через Стамбул, насколько это сложно? Там же несколько международных аэропортов, приходилось ли переезжать из одного в другой?
Ответов: 11
K
Kirill
Нисколько не сложно, там чаще всего через новый все летают (IST). Аэропорт большой, но разобраться куда идти ничего сложного
K
Kirill
Anton
да он огромен, мне пришлось спрашивать в окошке информации))
Блин, я хз, после Суварнабуми, Франкфурта, да даже Домодедово/Шереметьево, когда я туда в первый раз попал, турецкий показался таким стандартным)
K
Kirill
Это написано в билете - надо менять аэропорт или нет . Чаще всего пересадка в том же аэропорте . Лететь с пересадкой в Стамбуле - так же как и с пересадкой в других городах . Важно только время отведённое на пересадку. Если оно меньше 1.5 часов - билет брать не стоит .
A
Anton
Kirill
Блин, я хз, после Суварнабуми, Франкфурта, да даже Домодедово/Шереметьево, когда я туда в первый ра…
возможно я просто не так часто летаю и в тот момент летел из Душанбе) вот и растерялся))
꧁Аleksa
Kirill
Это написано в билете - надо менять аэропорт или нет . Чаще всего пересадка в том же аэропорте . Ле…
Спасибо! А было такое, что вес багажа и ручной клади в первой авиакомпании отличался от той, на которую пересадка?
K
Kirill
꧁Аleksa
Спасибо! А было такое, что вес багажа и ручной клади в первой авиакомпании отличался от той, на кот…
Запросто.
Но вы вполне себе можете посмотреть когда будете брать билеты - у какой АК какие условия, как докупить и где.

Не переживайте, просто не ставьте себе цель прилететь вовремя в Стамбул и за 30 минут пересесть на другой рейс. Туркиши тоже, бывает, опаздывают/задерживают рейсы, не говоря уже об Эир Сербия.
И
Ирина
Проверьте на aviasales, там пишут, нужна ли при пересадке смена аэропорта

Похожие вопросы 🇷🇸