Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Т
Татьяна
9 ноября 2022 г.
Но лучше наверное все же на самолёте, чтобы не было головняка с транспортом, стояния на границе и прочего
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
R
RayDC
Из беглово осмотра интернета и ваших обстоятельств, рассматривайте страны Африки или Аравийского полуострова. 🤔😵💫
Похожие вопросы 🇷🇸
Morrison
1 апреля 2024 г.
Я как бы уже не гонщик, да где то притопить можно, но без всяких шашек и ишачества
Я считаю, что машина должна выполнять главную функцию - средство передвижения, адекватное обслуживание, не очень хочется работать на машину
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Марина
19 августа 2023 г.
А не лучше на поезде а там машину взять, или там не дают, на поезде ночь а на машине наверно дольше
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
22 июля 2024 г.
Но прям самое приятное - отсутствие визаранов, остальное всё такое. Шенген на дату поезди не оч
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Игорь
21 мая 2023 г.
Любая задержка рейса - и всё. Это не считая ещё, что возможно надо будет в другой конец аэропорта, из самолёта могут не сразу выпустить, надо или нет забирать багаж... И т.д. и т.п.
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Виолетта
16 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чем спасали багаж - чем обворачивать или поверх чехлы? Чтобы не вскрылся, вдруг. Опыта перелётов в другие страны, да ещё и с багажом вообще нет.
Ответов: 26
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
LXIX
8 апреля 2024 г.
более того, мне как пешеходу даже спокойнее дело иметь с автомобилями, потому что они более предсказуемы, хотя бы потому, что автомобилситы сдают экзамены на права и боятся их лишиться.
обладатели прочих ТС зачастую, повторюсь, самодинтифицируют себя как пешеходов на колесиках и даже не задумываются, что так же представляют повышенную опасность для пешеходов
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
20 мая 2024 г.
Зато всё в парковках и велодорожках... Не имею вообще ничего против и даже за, но приоритеты явно сломаны. Была задача "сделать как в Европах", а не "сделать хорошо".
Ответов: 10
PK
5 апреля 2024 г.
На чужих машинах точно заезжали. Но на тачках в собственности юрлиц - хз, как бы не потребовали путевой лист и тд
Евгеније
23 мая 2024 г.
плюс смарта форту, что его скорее всего точно в такси не ушатали 😄
Ответов: 3
Ivan
24 сентября 2022 г.
Авиакомпания наверное лучшим вариантом будет
Но я тут не эксперт, мне проще просто не брать билеты с пролетом через такие страны, я вот и не брал :)
Serbia: visas for other countries (chat)