Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ilija
9 ноября 2022 г.
Ребят, кто может помочь? Очень нужна помощь в переводе с русского языка на сербский очень специфичный, технический текст. примерно 350-450 слов. Естественно за вознаграждение.
Ответов: 2
N
Nastya
Сходите в чатик переводов
https://t.me/+aSvfaV2KXmhiMjU0
I
Ilija
Nastya
Сходите в чатик переводов https://t.me/+aSvfaV2KXmhiMjU0
большущее спасибо, меня туда посылали, но ссылку не дали, а в поиске не находит(((
Похожие вопросы 🇷🇸
Дарья
15 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Очень срочно нужен контакт переводчика, который сможет сделать оф перевод документа о браке с русского на англ (или с русского на сербский на англ)
кто-то может поделиться?
Ответов: 1
Vladimir
29 ноября 2022 г.
Всем привет. Нужна помощь в переводе описания МРТ снимка с русского на сербский. Если кто-то готов помочь напишите, пожалуйста, в личку.
Newman
3 ноября 2023 г.
Судский тумач с русского на английский - существуют ли такие в Белграде? Поделитесь пожалуйста контактами, если существуют, нужно довольно срочно сделать перевод документа, спасибо
Игорь
30 августа 2023 г.
Здравствуйте, может кто подскажет переводчика с сербского языка на русский, в новисаде?)
Aleksandr
25 января 2023 г.
Подскажите, пришел с доверенностью к нотариусу. Он сказал что не может заверить подпись так как я русский и не знаю сербского.
Сказал обратиться к public переводчику.
Вопрос, это какой-то то специальный человек который заверяет и делает перевод или просто нужен перевод на русский.
Silly
13 ноября 2022 г.
Ребят, может кто подсказать репетитора по сербскому? Желательно с английского или с русского, уровень моего сербского - нулевой 😅
Ответов: 23
Женя
21 июня 2024 г.
добрый! ищу сертифицированного переводчика. Задача - перевести доки с венгерского и турецкого на английский. правда ли, что эти переводы будут идти через сербский язык (например, венгерский-> сербский -> английский ? ).
Обращался ли кто-то к рф переводчикам не посещая РФ? :)
поделитесь плз контактами
Serbia: visas for other countries (chat)
Косоруков
18 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь может помочь перевести результаты анализов с сербского, пожалуйста? Прогнал через переводчик, но на всякий случай хочется перестраховаться, а то иногда он сильно подводит)
Медицина в Сербии
Azaliya
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, возможно кто-то сможет подсказать хорошего риэлтора и переводчика в Белграде и возможный способ перевода денег из России?🙏🏽
Буду очень благодарна!
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
nesluchayno
28 ноября 2023 г.
раз уж заговорили про обучение сербскому - как вы учите слова? Какие-то приложения может для слов? Дропс знаю, но не то. Хочу все же сама записывать слова и учить их - вдруг кто-то порекомендует приложение?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)